SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルトの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 12 (総件数:1,163件)

• SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

防音と断熱作業するのに使用しました。 まだ雨降った中、運転してないので分かりません(笑) コイツはカットが大変です。作業前にやっておくことをオススメします。

takehi3 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年7月23日

屋根からの運転席と助手席の デッドニング 癖になるね! 明らかに良くなります。 コンコンコン(^^)

K.Shark (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年2月5日

天井 墨汁 ついでに(^^)

K.Shark (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年1月26日

RSDB-16(16枚入)

kobee (パーツレビュー総投稿数:336件) 2020年5月26日

防音代表商品 鉄板部分に張ると細かい振動を抑えてくれます。 レジェトックスの1.5倍の値段と割高 性能はこっちのほうが上です。 熱耐久がこっちのほうが上なのでルーフやエンジン近くにはいいと思います ...

RFH-CRAFT (パーツレビュー総投稿数:174件) 2018年7月18日

【総評】やっと終わりましたよ‼️ 【満足している点】今回わツレの車屋さんの 軒先借りたから涼しかったです‼️ 【不満な点】 帰りがけにツレに 屋根忘れどんぞ〜〜屋根わ考える。…

30@-1947 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月13日

【総評】かなり暑かった〜〜 【満足している点】何より暑かったです。 【不満な点】屋根付きガレージが欲しい‼︎

30@-1947 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月7日

【総評】 フロントドアのデットニング用 【満足している点】 施工が楽 【不満な点】 高い

ニャン☆ちゅう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年7月1日

【総評】フロント座席周りだけ取り敢えず やってみました。 来週わフロントドアのデットニング&スピーカー の交換しようっと。( ^_^)/~~~ 【満足している点】低速からの踏み込み時の お尻に伝 ...

30@-1947 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月17日

【総評】 エンジン周りに貼りました、かなり効果があって満足してます。 【満足している点】 効果あり 【不満な点】 手を2箇所切ってしまった 値段は8枚入りです

ニャン☆ちゅう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年4月18日

新車購入時に施工 遮音・防音・制振材として非常に効果の高いシートです。 車中泊での雨音が気にならなくなります。 商品説明 自動車ドア内面に貼ることで、カーオーディオの音質を著しく改善。原音の再 ...

AnA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年1月21日
  • REAL SCHILD レアルシルト

ドアパネルの内側に貼り付けることで 不要な振動を抑え、カーオーディオの音質を向上させることが可能です。 楽器ひとつから 繊細なボーカルまで、リアルに再生します。 みたいな

トランプ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年3月24日