トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラーの評価・評判・口コミ

レインクリアリングブルーミラー

レインクリアリングブルーミラー

(1,725件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,726件)

• トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

オプションでブルーミラーつけました。 標準品戻ってきたけど、必要ですか? メルカリにでも出品しますか😁

Y.いしい (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月24日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

付けとけー って先にOPセレクト付けてみた 自動防眩になるミラーの恩恵は要る 親水性の鏡面は見易いカロクロデカいしね 右折めちゃ邪魔やけど💧 親水性耐久は? 親水性復活は洗剤で洗い落として太陽 ...

d3-taka (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月18日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

今までブルーフィルムを貼っていたのですが、劣化?してきたのか直射日光があたると、しっかり見えなくなってきたので、思い切って購入しました。 とてもクリアに見えて、最初からフィルムじゃなくてこれを付け ...

みくるパパ@SSC (パーツレビュー総投稿数:110件) 2024年1月14日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

これは最初から付けようと思っていた。 取りはずしたミラーがもったいないけど。

nousu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月28日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

185ムーヴ、55エスティマ、30プリウス とずっーとこのミラーだったので カロクロにも^ ^ 車両注文時に含めないで 別購入してDIY装着です。 BSMとミラーヒーター付き用。

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年3月21日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

げんさら親父 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年1月2日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

雨の日の視認性がアップ。ブルーの鏡面でお洒落を演出。 ミラー表面に親水処理を行い、視認性を向上。太陽光により親水性の回復及び自己回復機能が持続します。ブルーの鏡面がお洒落を演出します。

misiatomomo (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年10月11日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

ネットで少々お安く買えたので購入。 前車に付いてて、カローラクロスに付いて無い装備の補強です。 アルファード時に比べ、雨天時のドアミラーが見えずらく、どうにか改善したいと思い親水性ミラーに交換してみ ...

Schecter0305 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年10月2日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

取り付け工賃ケチって後から購入しました。 今のクルマも後で買ってDIYで装着してましたが、ノーマルに戻して分かったこのミラー 夜、後続車のライトが眩しくないです。 ノーマルに戻したら、眩しいんですよ ...

シロくま (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年5月20日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

前々車で後付けして気に入ってから、付け続けているディーラーオプションです。 親水コーティングで雨の日でも見やすく、ブルーで防眩効果もあるというもの。 効果ももちろんですが、このほのかな青みがカッコい ...

sunbow (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年3月3日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

純正ほブルーミラー。レインクリアリングミラーとか言う凄い名前。 いい感じのブルー。

ザリガニステッキ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年2月18日