トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エンブレムの評価・評判・口コミ

MODELLISTA エンブレム

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エンブレム

モデリスタのフロントスポイラーに装着されているエンブレムを赤色に変更しました。 変更した事でイメージが変わりました。

黒ちゃんです (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年3月18日

モデリスタのエアロに付けるエンブレムです。 前に購入してレビュー忘れです💦 通常はグレーのエンブレムですが加工してレッドに塗装されたエンブレムです。 レッドの他にブルーやパールホワイトなどもあり ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:318件) 2021年3月9日

以前はSサイズを貼っていましたが小さかったのでMサイズに変えました。 エアロやルーフガーニッシュ、ドアミラーガーニッシュ、グリルカバー、マフラーカッターなどモデリスタで統一しているのでモデリスタのエ ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:318件) 2020年9月7日

モデリスタのエンブレム 一番大きいサイズです。

文次郎 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年1月19日

【総評】 モデリスタのロゴがこだわりを象徴 【満足している点】 リヤに弄り感が出る 【不満な点】 ナッシング♪

ムーエス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年11月1日

やはりこちらも購入~(爆) サイズはLサイズです・・・

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2017年7月31日

【総評】 休みなんですが雨続きでやることもなく、暇なのでパーツレビューを追加していっています。。。 2・3年ほど前にSサイズ・Mサイズを購入してました。 Sは縦1cm×横5cmくらいです。Mサイズは ...

みっちぃさん (パーツレビュー総投稿数:369件) 2016年9月22日

【総評】これも純正のような質感で違和感無くカッコ良くなりました! 【満足している点】シルバーメタリックでボディとも合います!型枠付きだったのでズレる事無く貼り付け出来ました! 【不満な点】

GO君 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年5月17日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA エンブレム

ちょっとしたワンポイントにいいです。 ディーラーで注文し、5日ほどで届きました。 どこに貼ろうかかなり迷いました(笑)

The・会長 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年2月21日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA エンブレム

サス フロント&リヤパンパー フォグライト マフラーなどモデリスタなのですが、マフラーのパイプだけしかモデリスタのエンブレム(覗き込まないと分からない)しかないのでアクセントで購入しました ♪ 両 ...

KazuSun (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月4日
  • Modelista エンブレム

モデリスタのブランドロゴのエンブレムです。 NEFの全国オフに来ていただいた時に、購入しました。 この場所には「TRD sportivo」のバッタモンのエンブレムがついていまいたが(爆) きちんと ...

sadabo.com HYP ... (パーツレビュー総投稿数:209件) 2013年10月27日
  • モデリスタ エンブレム

昨日、お得意先を訪問、目の前にモデリスタ東京が! ちょこっと寄らせていただきました。 仕事中という事もあり、長居はできませんでしたので、 エンブレムだけ買って帰りました。 どこに貼ろうか、悩んだ挙句 ...

ガンバレドラゴンズ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月20日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) オリジナルエンブレム

以前は簡単に購入できたようですが、やっと見つけることができました。エスティマ用とアエラス用です。

はるひさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年2月1日
  • モデリスタ モデリスタ エンブレム

モデリスタのパーツを多数装着しているので・・・ フロントモデリスタグリルの隅の方へ貼り付けました。

hornet (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年7月7日
  • MODELLISTA ABSエンブレム

モデリスタから直接取り寄せ、「Grazio & Co.横浜ショールーム」でブラックメッキ加工してもらいました。 両サイドのワンポイントアクセサリーです。 価格は純正品1コの値段です。

ほめっと (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年6月11日
  • モデリスタ エンブレム

注文時、受注生産と断言され納期が約2週間… 2週間は長かった…(遠い目 エンブレム(特に社外)って基本は高いもんなんですね。。。 初めて値段聞いたとき、止めようかと思ったし… でも、なんだか ...

ノーブル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年6月5日
  • MODELLISTA メッキエンブレム

モデリスタ東京で購入しました。

幸くんパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年12月12日