admiration(アドミレイション) DEPORTE フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

DEPORTE フロントハーフスポイラー

• admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

両サイドにダクトを配置し、センターリップにフラップ形状を採用する事で全体を前方に張り出し、存在感とスポーティー感を高めました。

admiration (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月25日

左右に設けられたダクトが、ワイド感とスポーティーな雰囲気をより高め、ハーフタイプながらに存在感ある魅力を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月25日

admiration (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月25日

中古で手に入れました! 2型のスポイラーはなかなか出てこないので念願かなってです。 取付は両面と男のビス止め4本(あと2箇所止めないといけないですが)。 両サイドの網からフロントバンパー本体が見える ...

ジャンボンジョビ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月25日

WALDより張りだしがあります。 納期 2ヶ月かかりました。もう少し早いといいですね。

L@G (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年4月26日

もうエスティマ買って他の車は金欠で買えない ので、この際バンパーガーニッシュとグリル買 うならフルエアロに( ̄▽ ̄;) 勢いで買ったは良いですが、車高を考えないと 嫁では絶対破損するかと(- ...

ゆなっぴ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月13日
  • admiration DEPORTE DEPORTE フロントハーフスポイラー

イノシシはねて へこみまくりの中 見つけてしまい、フロントフルアドミにしました❗

エス親爺 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年12月19日

購入時に付けたジアラから交換しました。

chibita5555 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月17日

ナオトさんから譲ってもらいました〜(・∀・)ニヤニヤ アドミレイション デポルテ フロントハーフスポイラー(・∀・)ニヤニヤ これでフロント、サイド、リア全てアドミになりました♪ 少し色味が ...

ヒロボー♪ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年9月24日

アドミレイション デポルテ 50エスティマ アエラス用 フロントハーフ FRP製、メーカー塗装済設定あり。 画像のハーフはボディ色+センターブラック、先端シルバーの3色塗り分け塗装済品です。

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月16日

欲しかったアドミレイション デポルテ フロントハーフスポイラーを購入装着致しました(^_^) フロント左右に大きなダクトがあり、中央フロントリップにブラックのフリップ形状、かなりフロントがスポーテ ...

しおともパパ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年10月27日

2016年10月取り付け 愛華パパさんより嫁いで来ました! 自家塗装らしいけど色味も合ってるし傷も少ないし~ ただ、ちょっと艶がないかな( ՞ټ՞)クスクス 今までのTRDスポイラーに比べるとか ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2017年4月16日

デザインはスポーティーな感じです ダクドの網は自分で取り付けします スポイラー下部に2ヶ所ネジで固定する場所が 有り、ボディの穴開けが必要ですが このお陰でしっかりと固定出来ます☺ FRPなの ...

Enario.GT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年3月30日

末期に乗り換えられたkubokenさんより格安で譲って頂きました( ՞ټ՞)クスクス アドミもどきのジアラから変更〜( ՞ټ՞)クスクス ジアラより気持ち高いけど、サイドとのバランスはいい感 ...

フラ☆爺 (パーツレビュー総投稿数:461件) 2017年3月18日

【総評】 ずっと前から欲しかった アドミレイションエアロ( ՞ټ՞)クスクス みん友のyasumaさんから譲って 頂きました〜^_^ yasumaさんアッザース(^o^)/ 取付はいつもお世話にな ...

けんのじー (パーツレビュー総投稿数:379件) 2017年3月11日
  • admiration デポルテ フロントハーフスポイラー

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月31日

【総評】 フロント周りががっちりした感じ。 【満足している点】 フロント、サイド、リアが全てアドミになった事(笑) 【不満な点】 車高は、高いがリップを付けたら前より低くなった…>_<…

愛華パパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年6月24日