SURUGASPEED(スルガスピード) 等長フロントパイプの評価・評判・口コミ

等長フロントパイプ

• SURUGASPEED 等長フロントパイプ

マフラーを交換する方は一度フロントパイプを使ってみると費用対効果にびっくりすることでしょう(笑)車両の性格がかわります。加速、音質、振動、全てが変化します(取引先の社長の息子もアルファードにて確認済 ...

かいあお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月6日
  • SURUGASPEED 等長フロントパイプ

【総評】 体感的にはよくわかりません。ただ一点、加速時のドロドロ音は確かに滑らかになってます。 【満足している点】 見た目^^; 【不満な点】 価格

たけぞう^^v (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年11月3日
  • SURUGASPEED 等長フロントパイプ

排気干渉が無くなってエンジン音が静かになった気がします。 発進時もするするっと軽く出る様になった!

ちまぽん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月4日
  • SURUGASPEED 等長フロントパイプ

マフラーをワンオフで左右出しにしたら、V6特有のドロドロ音が耳障りになったので、改善策として付けました。かなり改善しましたが、思っていた程は… 流石に作りは綺麗でした。

puri (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年8月17日
  • SURUGASPEED  エスティマ用フロントパイプ(GSR50W/GSR55W)

製品番号:SRT-310 見た目だけでなく、もちろん性能も最高っ!! アイドリング時は振動が減り、音量も若干下がったような。 レスポンスも良くなり2千回転以上がおいしいです。 ついつい踏み過ぎて ...

もりちん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年3月15日
  • スルガスピード 等長フロントパイプ

快速仕様を目指す私はどうしても欲しくて。(笑) やっと装着です。 アクセルレスポンスと音量には満足です。(爆) 購入金額は取り付け工賃込み。

magumaru (パーツレビュー総投稿数:351件) 2010年2月8日
  • 皆さまのレビューで、フロントパイプを見ていますと アイドリング時の振動が減ったと書いてありましたが 最初は半信半疑でした(笑 しかし、本当に減りました! V6のドロドロ感も減少し、とても乗り ...

@haya@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年12月28日