トヨタモデリスタ / MODELLISTA インテリアパネルセット 黒木目調の評価・評判・口コミ

インテリアパネルセット 黒木目調

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA インテリアパネルセット 黒木目調

【総評】 モデリスタ黒木目パネル 【満足している点】 メルカリで安く購入! さすがフィッティングがいい! 【不満な点】

・・16 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月17日

【総評】 ネットで中古パーツをなにげなく見ていたら モデリスタの黒木目調パネル(未使用品)が 格安で販売されていたので思わず購入。 今はもう販売されていないかもしれないですが 当時ディーラーで購入し ...

レイヤ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年2月11日
  • モデリスタ シカモア黒木目調 インテリアパネルセット

社外品に比べると一体感に欠けますが、色と木目に関していえば、 まずまずのものだと思います。 ただ値段が・・・

Wharp* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年4月1日
  • モデリスタ 黒木目調インテリアパネルセット

納車時に愛妻からのプレゼント♪ 社内のイメージがガラリと変わりいい感じです!! 少々お高いですが、お勧めです。

miku-es (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年12月10日
  • モデリスタ インテリアパネルセット(黒木目調)

黒木目好きのきっかけとなった、黒木目インパネセットです。 純正の木目よりも、やや薄い色合いですが、見た目には問題なしです。 明るい感じから落ち着いた感じに変化したような気がします。 テカリがあります ...

ほめっと (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年6月8日
  • モデリスタ インテリアパネル

納車時に取り付けました。とにかく高かった・・・

はまチャン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年5月21日
  • トヨタ純正モデリスタ インテリアパネルセット(シカモア黒木目)

アエラスGエディションの茶木目から黒木目に変更しました!茶木目も良かったのですがスポーティっぽく黒木目に!まだシフトノブ、ハンドルは茶木目ですが・・・早く交換したいです!

もかすみく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年11月23日
  • MODELLISTA インテリアパネルセット

これがないと、プラスティック感にあふれてました^^; でも、少し高いです(汗

LEGA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年9月10日
  • モデリスタ 黒木目パネル

某オークションでパネルを購入したが色が薄すぎて気に入らず購入。しかし、高いなぁ。

グレメタアエラスちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年1月26日
  • トヨタモデリスタ インテリアパネルセット(黒木目調)

ノーマルのパネル未装着の安っぽい内装の雰囲気を変えるにはもってこいのパーツです。メーカーパーツなので、色合いやフィッティングは抜群ですが価格が社外品に比べると割高です。

まぁchan(▼・ω・▼) (パーツレビュー総投稿数:168件) 2009年1月2日
  • モデリスタ インテリアパネル

オークションで新品を安く落札しました。

dave angel (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月5日
  • モデリスタ インテリアパネル(黒木目)

ハリハリしますたよ~(・∀・) 最終的にアタシが ワラシベ長者になりますた(ワラ)

ぷらんくす (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年1月4日
  • モデリスタ インテリアパネル(黒木目調)

棚からぼた餅で装着(爆) 色はやっぱりかなり薄いです。 パネル間の間の隙間から下地が見えるのが気になる・・・ Dの取り付けの問題か、パネル自体のつくりなのか? そして、このパネルもうすぐさよ ...

TENCHO (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年11月12日
  • モデリスタ インテリアパネルセット(黒木目)

運転時に見る部分ですので、舶来品はパスしてモデリスタにしましたw  モデリスタだけあって柄、フィッティング共にいいです。恐らく舶来品はもう少し色が薄くて浮いてしまってたでしょう。これも目立たないとこ ...

8823 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年10月6日
  • モデリスタ インテリアパネルセット

これは、絶対に付けたいOPでした。 満足!

やまほん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2007年7月10日
  • モデリスタ インテリアパネル

諭吉が消えましたが満足のいくパーツです。

エスティマ2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年6月29日
  • モデリスタ インテリアパネルセット(黒木目調)

フィッティングは非常にいいんですが価格が高すぎます。

K2. (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年1月24日