トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

オーリスフロントグリルの同色グリルは何か物足りない気がしていましたが、オーリス乗り皆様のパーツレビュー見ますと、純正グリルの塗装や交換される方がほとんどでしたが、モデリスタのグリルガーニッシュなる物 ...

金属塗装職人 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年7月19日

・かっこ良し!! ・LEDが怪しく光る!! 近くで見るとけっこう変わった光り方してる。

あま一 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月13日

【総評】 全体的に引き締まってカッコいいです。 【満足している点】 見た目が向上しました。 【不満な点】 TRDのでもよかったかな・・・

銀リス@さすらいスナフキン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月2日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) フロントグリルガーニッシュ

純正グリルにそのまま装着です。 引き締まった顔つきになります。これはおすすめですね。

☆★きたやん★☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年6月25日
  • MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

東京オートサロン2011に 出たオーリスGTコンセプト… ノーマルのグリルが ボディ同色なのに対し インナーグリルがブラックアウトされ さり気なくイイ感じに なっていました。 しかし用品カタログ ...

shiromiso (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年6月17日
  • モデリスタ フロントグリルガーニッシュ

北海道のAURISUTさんから格安で譲っていただきました。 いいアクセントになります。 まだまだ、頑張ってもらわないといけないので愛車へのご褒美です。

りすお(山男) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月6日
  • モデリスタ フロントグリルガーニッシュ

ノーマルのグリルがどうしても 好きになれなかったので 装着しました^^ 良いアクセントになってます^^

てつまる☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年7月13日
  • モデリスタ フロントグリルガーニッシュ

納車時オプション 最初は購入予定ではなかったんですがみんから内の赤オーリス を見てるうちに欲しくなってしまいましたw 赤なボディーに黒色のグリルを付けるだけで結構印象が変わります。 2015 ...

mitti (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月26日
  • モデリスタ グリルガーニッシュ

これも納車時に付けました。これだけでも表情が引き締まりますp(^^)q

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年2月11日
  • モデリスタ フロントグリルガーニッシュ

顔つきが少し挑戦的になりました♪ 色設定が黒だけでしたので、 追加で塗装(グレーM(1G3))も依頼しました。 塗装自体はモデリスタではなく、 地元の塗装業者さんです。 リアバンパー下部の素地パー ...

ひょうたん. (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年1月23日
  • モデリスタ グリルガーニッシュ(ブラック)

オークションでポチっと。 ボディーがブラックだと、取り付けても「?」っていう感じです。 新品でこのお値段なら、まぁいいでしょ。

ネコが乗ってます (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年9月25日
  • トヨタモデリスタ フロントグリルガーニッシュ

見た目の印象を変えたくて装着しました。なかなか似合ってると思います。

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年2月23日