TDI Tuning(ティーディーアイ) CRTD4 TDI Tuningの評価・評判・口コミ

CRTD4 TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

レビュー一覧 37 (総件数:1,677件)

• TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

【再レビュー】(2024/06/14) 取付から1600km程走行しました。 取付前(ノーマル時)は遅い車を追い抜く時に少しエンジンに頑張ってもらう感じで、抜こうか追従しようか迷う事が多かったのです ...

じゃいアント (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年6月14日
  • TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

取付から約700km弱走行しました。 普段ECOモードで燃費走行しているので、同条件での市街地&高速走行しました。 最初は中央値の4→翌日5→翌々日は6→また翌日は7と可変させましたが、可変する毎 ...

じゃいアント (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年5月20日
  • TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

取付も簡単で効果も体感できておすすめ!

#078 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月1日
  • TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

この度和泉市にあります、JAPANテクニカルセンターでハイラックス後期に製品の取り付けを行いました!!

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年3月20日
  • TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります。 噂通りのパフォーマンスでした!! ディーゼルなら装着しない選択肢はないですね!車乗り換えたときは移せますし。 とりあえず装着して後悔はないですね!

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年3月17日
  • TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) お世話になっております。 TDI Tuning JAPAN m-flowです。 この度はハイラックスディーゼルユーザー様にCRTD4 TD ...

• TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります。 車種: ハイラックス ディーゼル 年式: 2017 エンジン型式: 2GD-FTV 排気量: 2400 150プラドのディーゼルからの乗換えでプログ ...

• TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) お世話になっております。 TDI Tuning JAPAN m-flowです。 この度はハイラックスディーゼルにお乗りのユーザー様にCRT ...

• TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) お世話になっております。 TDI Tuning JAPAN m-flowです。 この度はハイラックスディーゼルにお乗りのユーザー様からCR ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年3月5日

• TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります。 以前から取り付けていますが、かなりパワー・トルクがでて大満足です! 本当に乗りやすくなりますので、是非オススメです!!

• TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) この度はハイラックスディーゼルユーザー様にCRTD4 TDI Tuning Box取付頂きました!! f-pace に続きハイラックスにも導 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月17日