SURUGASPEED(スルガスピード) ハイパフォーマンスフロントパイプの評価・評判・口コミ

ハイパフォーマンスフロントパイプ

• SURUGASPEED ハイパフォーマンスフロントパイプ

中速トルクが太くなりました。アイドリングは静か。音も良くなりマイナス面は一つもなし。

hana_and_leo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年4月16日

見た目よし。吹け良し。トルク感良し。スロコンのスポーツモードにしたかの様な吹け上がりに、トルクも上がった様な感じです。正直そんなに変わらないかと思ってましたが結構変わり満足です。お勧めです!

haz1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月2日

アイドリング時のゴロゴロ音は確かに無くなり、とても静か?になりました。 普段見えないのがもったいないぐらい、綺麗な仕上りです。

けだまパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月24日

ブレイド用を流用装着しようと思ってたらジオ用が出ました(多分どちらも同じ物だと・・・) 吹け上がりがかなり良くなりました

ともじ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年1月15日
  • SURUGASPEED マークXジオ(3500cc)用 ハイパフォーマンスフロントパイプ

走行中「ゴロゴロ」という感じの排気音が聞こえてきませんか? これはフロントパイプ(前バンク・後バンクを集合させている排気管)に主な原因があります。 当社製品は集合部分までのパイプ長を揃え、なおかつ ...

SURUGA SPEED (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年12月9日

純正のフロントパイプと見比べると、雲泥の差です。 もはや芸術品です。 純正は2本のパイプの合流部がいかにも効率が悪そうなカンジ。 排気効率は間違いなくUPしてくれています!!

ness-gt (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月4日