Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Jrの評価・評判・口コミ

Clazzio Jr
パーツオブザイヤー202312 第1位

Clazzio Jr

• Clazzio Clazzio Jr

グレード的にもシートが布製なんでこの際、ベージュの雰囲気を変えたくて黒のシートカバーにしました🤲

まさも (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年4月8日
  • Clazzio Clazzio Jr

前車はクラッツィオネオを使っていて、さらにフィッティングが良いと噂のスパイシーチューンを買うつもりが…廃業されていました…。 だったら安いもので良いか〜、とこちらに。 所々に小さな切れがあったため ...

nok777 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月31日
  • Clazzio Clazzio Jr

クラッツィオJr! 合成皮でも質感は最高です! 本皮もいいけど機能性で考えるとこれが自分的にはベストです笑 これでマットと揃えて前車デリカと同じ仕様になりました笑

はやはヤ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月1日
  • Clazzio Clazzio Jr

ブラウンカラーを選択。 写真よりかは濃ゆめです。約5時間かけて作業しました。 手の筋肉痛です。笑

だいやんぼー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月25日
  • Clazzio Clazzio Jr

価格で比べてClazzio Jrを選びました。 間違えて注文したんじゃないかと思うくらいキツキツのパンパンのパツパツの裂けそうなジャストサイズでした。 取り付け途中で握力がなくなって2日に分けて取り ...

yo_hei (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年10月8日

高級感が増してgood

ひろd=(^o^)=b (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月10日
  • Clazzio Clazzio Jr

TXなので車が来た当日に装着。 装着がめちゃ大変。。2日に分けて装着しました。 ピッタリでいい感じ!

ゆうゆうver2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月1日
  • Clazzio Clazzio Jr

TXはファブリックシートですので キャンプやスノボーで車内の汚れが目立つのでシートカバーを取付しました。 Clazzioのシートカバーを取付けするのは 今回で2回目です。 取説も写真付きでわかりや ...

aipapa. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月9日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

前車でも使用していたclazzio jrを今回も購入フィッティングも良く満足しています。 まだ若干のシワが残っていますが馴染んでくると思います。

CaleeDeus (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年12月5日

ベージュシートの汚れ防止、純正本革シートに近い感覚が欲しくて、新車購入時に装着しました(o^^o) サードシートまで何日かに分けて取り付けましたが、めちゃ大変でした。。 苦労した甲斐があり見た目はシ ...

チャレンジ1年生 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月9日

シートカバーしました!

YUSUKE0625 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年9月19日

はじめてクラッツィオを選びました。 コストパフォーマンスがいいですね! 子供が汚しても大丈夫な様に取り付けました。 写真はサイトから。

英翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年2月18日

コスパ最高 中期用でも取り付け可能

hiro0457 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月18日

【総評】 今までは、本革パンチングでしたが、予算の関係で、泣く泣く Jrで。 (^_^;) 【満足している点】 意外に厚みもあって、座り心地良いです。 【不満な点】 まだ、付けたてでシワシワ ...

かわっち★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月12日