SIXTH SENSE(シックスセンス) レッドテールレンズカバー(ロア)の評価・評判・口コミ

レッドテールレンズカバー(ロア)

レッドテールレンズカバー(ロア)

• SIXTH SENSE レッドテールレンズカバー(ロア)

ヴェルファイア購入前から気になっていた商品です。予算の関係でしばらくはレンズカバーで我慢します。でもけっこう気に入っています!フィッティングもバッチリでした!

でら. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年8月4日

今更ですが購入装着しました。 イメージ通りイイ感じになりました。 下部は付属の両面テープで、上部 左右は幅広の3M両面テープを貼りました。 自己満足ですが、着けて良かったです。

タクパパ77 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年7月17日

【総評】 兄からの突然のプレゼントです(*´ω`*) オシリの印象がガラッと変わりますな♪ フィッティングも抜群でどこもズレずにピッタリハマります! 色ツヤが純正みたい(笑) 紅白テールが好きな僕に ...

たっくん-R (パーツレビュー総投稿数:277件) 2016年5月25日

【総評】 物は昨日着弾していたんですが…付属品の両面テープが無いψ(`∇´)ψ 即効TELで今日届き次第無事装着しました(≧∇≦) 思っていたより、かなり良いものでした! 皆さんのレビューを参考に ...

にしあに (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年10月15日

【総評】フィティングは良かったです。ちょっとだけイメージチェンジできました♪ 両面テープをつけるのがちょっと面倒でしたが・・・・ 本当はテールランプ交換を考えていましたが、アップガレージで未使用品が ...

ky35 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月3日

色褪せがやばくなってきたんで2セット目o(^▽^)o

L'Arc666 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年7月25日

前車同様、外品テールに交換しようかと思いましたが、今回は純正ヴェルファイアテールを活かすのとフィッティング/耐久性などのクオリティー重視で純正テール+テールカバー+4灯化キット+ウインカーLEDで纏 ...

たろべぇ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年7月21日

個人的に赤のテールが好きなので、純正テールを業者に塗装してもらおうと考えましたが、金額的に嫁から許可が下りずこちらの製品を購入! 製品の作りはしっかりしていて満足です。 両面テープを張る作業が面倒 ...

☆ヒロ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年7月16日

アルファードテールにする以前に付けてました。 綺麗なクリアレッドでブレーキランプの光をきちんと透過させていました。 クリアテールが売りのヴェルファイアですが、レッドテールのが個人的には好みでした。 ...

たむらまろ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年5月31日

色々悩みましたが、純正さを崩したくないので、これにしました。 レビュー通りで品質・フィット感も抜群です。

-くりりん- (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年5月30日

前車からの移植です。 ずいぶん物置に眠ってました。 両面テープが無かったので・・・ 両面テープは一部水抜きの隙間を設けるのですが間違えて下ではなく上を開けてしまった。。。 まぁ、いっか!

ZRX_DAEG (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月24日

クリアのテールランプが嫌で、レンズカバーを! 社外テールに交換も考えたのですが、純正チックに 拘って(^○^) 当初、無名のレンズカバーも考えたのですが、 取付け評価を考えてシックスセンス に! ...

レトラブ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年3月31日

前車の物です。 ヒビ割れ、色落ち等は全く無いです。 前車から外して保管?してたので取り敢えず装着w

su-ma (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月16日

外品のテールランプはいかにもなので レッドテールと4灯化で純正っぽく(#^.^#)

たかヴェル47 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月19日

ヴァレもいいけど、シャーク、クリスタルアイも気になるなぁ。 といいつつも、純正もキライではないんだよねぇ。 けど、先立つ物もないし…。 と、今後のお尻の仕様を検討中に、 とあるお方から、ご好意で頂 ...

Shin.T (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年2月16日

念願のテールカバーを購入しましたぁ(≧∇≦) 以前までは、両面テープがグレーで目立つとか、長さが足りないと言ったレビューが見受けられましたが現在は改善されたみたいです(*^o^*) ワンポイントで周 ...

HANAO@DAD (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年10月13日

以前、買ったYオクの物が粗悪品のため、買い直しました。

Jun7007 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月12日