admiration(アドミレイション) Belta リヤバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

Belta リヤバンパースポイラー

• admiration Belta リヤバンパースポイラー

ベルタ リヤバンパースポイラー V3を加工して取り付けました。 ・ディフューザー上部ライン変更 ・リフレクター左右入れ替え ・センサー移設 ・ダクト開口部拡張&壁面カーボン化 ・バックフォグ埋め込み

TMNR (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年10月11日

ヴェルファイアに取り付けようと注文したフルバンV3。 取り付け依頼中にアルファードへの乗り換えが決まり、取り付けせずに終わりました… 物はディーラーに置いたままになっています… アルファードは純 ...

リーバイス. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月26日

念願のリアバンに仕様変更です。 塗り分けは前回のボンネット同様に、 202ブラック+シャンパンプラチナメタリック❥ フィッティングはそれ程良くなく、 取り付けには時間を要しました・・・・・・・との事 ...

黒ヴェル7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年10月21日

これで以前装着していたモデリスタ リアスポイラーに付属していたマフラーカッターが縁石やタイヤ止めに干渉する事がなくなりました… と思いきや、少し高いタイヤ止めに深く止めるとリアバンパーが当たるではな ...

ジュチー# (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年11月8日
  • admiration Belta Belta リヤバンパースポイラー

アドミレイションのベルタ、遂にいっちゃいました! 艶有の黒、ディフューザーの5つのフィンはガンメタに、ルーバー2本はシルバーに塗り分けてます。 フィンのところはもう少し明るいガンメタのほうが良 ...

ハルマオ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年5月25日

【総評】 ベルタ加工 加工箇所 RX-8バックフォグ埋め込みフルLED加工 フィン202ブラック塗り分け ちなみに売却予定なので詳しくはブログを見てください♪

まさ。。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月10日

【総評】 LEDローマウントディフューザーをオプションで着けた。 【満足している点】 【不満な点】 ディフューザーのフィッティング悪かった💦 メッシュ感が多いので、スカスカに見えがち⤵

バんじ号 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年7月15日

ベルタV2です。 やっと4本出しになりました♪ 派手すぎず良い感じです。 塗り分けは、パールホワイト・艶消し黒・シルバーです。

☆パールヴェル☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月2日

ベルタのver2にしました。 フロント同様リアも3色での塗り分けしてもらいました。 マフラーがガナドールの為出口が合わないので出口位置の加工して頂きました。

VELTIMA (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年7月17日
  • アドミレイション ベルタ リアバンパー V2

新作 ベルタ リアバンパー V2 です☆ バンパーの横幅をフルに使ってのダクトメイク♪ ワイド感と存在感のある迫力のリアヴューに(^^) 画像はボディ色含め3色塗り分けです。 ※商品はFRP ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年10月30日

同じくリアも♪

かずベル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年6月18日
  • 【admiration】 Belta リヤバンパースポイラー

シンプルなスタイルが気に入ってます(^^♪

トッシィ~@愛知 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年1月3日
  • admiration   Belta リヤバンパースポイラー

こちらも交換です。。 フルバンタイプです。

ダンシング (パーツレビュー総投稿数:262件) 2009年11月17日