admiration(アドミレイション) PREMIUM SOUND POWER MUFFLERの評価・評判・口コミ

PREMIUM SOUND POWER MUFFLER

• admiration プレミアムシステムキット 左右デュアル出し用

アルファード/ヴェルファイアオーナー待望の製品完成!インナー2重管パンチング仕様、重圧感をプラスしたNEWテール。機度となく試行錯誤を繰り返し辿り着いた結論がここにあります。素材と製法にこだわり、安 ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月19日

admiration (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月19日
  • admiration PREMIUM SOUND POWER MUFFLER

ステンレスなので、輝きが違いますかね^_^ 音は純正より静かで低音! フィーリングは、なかなか^_^ アクセルのつきが良くなりました。 みん友さん、ありがとうございましたm(_ _)m

けい・たくパパ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年3月13日

念願の4本出しです(T_T) そしてお休み中だったセンターパイプを復活させてみました♪

ナカムソ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月2日

4本出しに変えました(^_^)

vellfire426 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年1月13日

こいつも納車時に取付けぇ(*^▽^)/★*☆♪ 音に加速にメッチャいい感じO(≧▽≦)o

mattyan77 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2012年8月7日
  • admiration プレミアムサウンドパワーマフラー 四本出し

両側デュアル出し リチェルカート、デポルテ専用品 スペアタイヤ要取り外し

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年9月25日
  • Admiration RICERCATO プレミアムシステムキット 左右デュアル出し用

念願の4本だし♪

-REO@- (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年6月21日
  • アドミレイション プレミアム サウンド パワー マフラー

大人気の4本出しマフラー☆ 迫力の四本出し♪ 二重管インナーパンチングメッシュ仕様テールで リア周りの高級感が格段にUP♪ オプションでスライドテール設定あり☆ 新制度対応で22年4月以降の ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年6月18日