K'spec Artina ラグジュアリーシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina ラグジュアリーシートカバー

• K'spec Artina ラグジュアリーシートカバー

さすがアルティナ製ですね。ピッタリです。高級感アップです。 ただそのぶん取り付けは大変です。 youtubeを参考にしないと難しいです。 取り付け画像をメーカーに送るとおまけでティッシュカバーを送っ ...

turuturu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月2日
  • K'spec Artina ラグジュアリーシートカバー

今更ながら年末休みに シートカバーを必死こいて 取り付けました! (作業途中に比較用でパシャり) 自力で取り付けされてる方の 投稿を拝見し回って 『指が痛い』とキーワードのように 飛びかってまし ...

ルカー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月25日
  • K'spec Artina ラグジュアリーシートカバー

受注オーダーで2〜3ヶ月待ちやってようやく届いた❗ 仕事終わってからちょっとずつ3日かけてつけた

Tatsu0007 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月9日
  • K'spec Artina Artina ラグジュアリーシートカバー

トヨタ・ヴェルファイア ANH20Wのカスタマイズです。K'spec Artina ラグジュアリーシートカバーで、室内の雰囲気をさらにゴージャスに。 クルマの詳細はコクピット北6のカスタマイズカー情 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月27日
  • アルティナ Artina ラグジュアリーシートカバー

【総評】 出たばかりのカーボンをチョィス♪スティッチも変えたかったけど嫁さんが渋いのがいいと・・・ 作りがしっかりしておりフィット感はバッチリ。値段より上質です♪付属にヘラと滑らすビニールが入ってい ...

暴走(房総)のタカ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月29日
  • Artina Artina ラグジュアリーシートカバー

【総評】 ヴェルファイアのカスタマイズです。インテリアはアルティナ ラグジュアリーシートカバーでゴージャスな装い。 【満足している点】 【不満な点】

cockpit (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月2日
  • K'spec Artina ラグジュアリーシートカバー

汚れ対策に装着しました。 【満足している点】 ラグジュアリー感が増したかな? 2人がかりで3時間程で装着でき、フィッティングも良いです。 【不満な点】 特になし。

ゆのみパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月13日

欲しかったアルティナのシートカバーがオークションに出ていたので頑張ってぽちりましたニャ(  ̄▽ ̄) 状態がよく大変満足しています!!一日がかりの取り付け(。´Д⊂)室内がかなり変わりました(*≧∀ ...

タカぽち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年1月8日
  • K'spec Artina ラグジュアリーシートカバー

販売店でキャンセルがあったみたいで工賃込みで格安でつけれました。高級感がありいい感じです。

だいきこうき (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月22日

サッカー小僧が汚すので、汚れ防止に購入しましたが、見た目も良く、すわり心地も良くなり 満足です。一日掛けて装着しましたが指先の感覚が無くなってしまいました。純正も十分おしゃれですが、車内環境が1グレ ...

おっぺまん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月10日
  • Artina Artina ラグジュアリーシートカバー

ドアパネルのデザインを合わせたかったので、色々と探してデザインが気に入り決めましたが、フィッティングに関しては微妙な感じですね。 特に3列目はかなり緩い感じがします。 でも全体的には高級感がでた? ...

ヴェルなか (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月16日

『ブラック・シルバーステッチ』です。 初めは少し派手じゃないかとも思いましたが… 取り付けてみると フィッティングも良く 見た目も なかなかオシャレでGOOD!

vebI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月20日
  • Artina ラグジュアリーシートカバー

内装が赤×黒になってきたので、シートカバーも赤×黒にしてみました♪フィッティングは思ってた以上に良く取り付けも楽でした( ̄▽ ̄)

飛脚親父 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年7月14日
  • K'spec Artina LUXURY SEAT COVER

昨日のいじりプチにて取り付けしました(^-^ゞ ほとんどらいおさんにやって頂きました! それにナリさん、トラさん、ベロくんにもお手伝い頂き 無事取り付け出来ました(*^^*) お手伝い頂き本 ...

アリファイア (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月22日

中古品ですが、程度もよく。 座り心地もよいです。 汚れても掃除が簡単です。 赤ステッチがお気に入りです。

あずえもん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年6月6日

まぁ手頃の値段でしたのでディーラーで購入&取付。 納車時に取付けて8か月、まあまあです。 でも8か月使ってみいて長持ちするか心配です。 価格は取付工賃込です。

Mikimasa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年2月12日
  • K-SPEC Artina ラグジュアリー

ダイヤスタイルで高級感を演出しつつオシャレです フィッティングまあまあですけど見た目いい感じです

TO-VEL(トゥーヴェル) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月23日