admiration(アドミレイション) admiration リヤゲートウィングの評価・評判・口コミ

admiration リヤゲートウィング

• admiration admiration リヤゲートウィング

アドミレイション 40 ヴェルファイア リチェルカート リヤゲートウイング装着 モデリスタ&アドミレイション

alvel10256 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年4月12日
  • admiration RICERCATO リアゲートウイング

アドミレイション リチェルカート 40系ヴェルファイア専用 リアゲートウイング テールとリアガラスの間に取付するウイング。 やや平坦な印象のノーマルにアクセントが入ることでシルエットが変化します。 ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月19日

★admiration リヤゲートウィング    リアのアクセントに  塗装済を購入

misty720 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月23日
  • admiration リアゲートウイング

取付は、両面テープのみです。 説明書、付属の両面も入っています。 商品自体の品質も良いです。

masami2012 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月4日

リアのイメージを変えたくて一番シンプルで気に入ったアドミのリアゲートウィングを付けてみました。 が… ちょっと、全体的にごちゃごちゃし過ぎたかな…と思いつつも… とりあえず見慣れるのを待ちます。σ ...

TMNR (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年4月21日

下面にデザインしたプレスラインで立体的な造形美でリヤビューを演出。 視覚的なローフォルム感と存在感を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月4日
  • admiration リアゲートウイング

リアガーニッシュ上部に取付するウイングです。 派手さはありませんがリア中央にさりげなく違いを出せるアイテムです。 パールホワイト、シルバー、ブラックの塗装済設定があります。

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年7月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

MZ20vell (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月13日
  • admiration リアゲートウイング

リアゲートウイング♪ リアガラスとリアガーニッシュの間に取付するゲートウイング。 さりげなパーツですが視覚的なローフォルム感と存在感を与えます。 塗装無しの素地、単色塗装済と設定。 ヴェルファイ ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月12日
  • admiration リアゲートウイング

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年2月9日
  • admiration admiration admiration リヤゲートウィング

【総評】 20ヴェルでもアクセントに使用 【満足している点】 リアスポとリアバンパーの中間点での主張😍 【不満な点】 シックスセンスのテールカバーが干渉するため取り外した😓、同時に装着は ...

machovell (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月23日

小さなことからコツコツと(^_-)-☆ レモン王子のマネっこで色は202ブラックです(  ̄▽ ̄) お尻がキュッと引き締まっていい感じです(*^^)v オイラのお尻は垂れてますが(;一_一)

shouたろう (パーツレビュー総投稿数:301件) 2014年6月28日

これまた昨年取り付けていた仏Σ(゚Д゚ノ)ノェェ みんカラオプミのイベントでアドミさんから交渉の末 お安く購入~♪ 当日、JDさんが見たいとの事でついて行ったら自分が買っちゃったパターンなんです ...

GT510 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年4月5日

ワンポイントとして購入して取り付けてみましたが・・・。 う~・・・・ん・・・。 無い方がいいかも^^;

せ.ん.ば (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月17日

ちょい悪ウィングをBoomにて塗装、取り付け、パーツレビューにアップしたスプレーで塗り分けぇ~♪ 塗り分けしない方が良いのかなぁ…(^o^;)

VELLFIRE1000 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2013年8月14日
  • アドミレーション リアゲートウィング

いずれは逝こうという事で、サウザ~さんと話をしていた リアゲート♪ アルさんに相談した所、先に逝かれました(T^T) って事で、本日 挿入!もとい装着!(´Д`)ハァハァ のっぺりしたお ...

Kou@ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2013年5月25日

統一

asics (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月10日