admiration(アドミレイション) DEPORTE リヤゲートウイングの評価・評判・口コミ

DEPORTE リヤゲートウイング

• admiration DEPORTE リヤゲートウイング

羽を伸ばしてみました😀 最高です👍 他メーカーも検討しましたが一番落ち着いてるタイプを狙ったので正解だと思います👍 単色塗装済みを購入しました😘 真後ろからだと大きな変化がないようにも見え ...

みーりー:ya (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月13日

純正シルエットに調和するシンプルなデザインを採用したゲートウイング。ワイド感と伸びやかな印象を与えるデザインでゲート部を押さえつけ、安定感あるリヤビューと存在感を演出します。 塗装済:〈ホワイトパ ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月2日

リヤガラス上部に設けられたさりげないボリューム感が、視覚的なローフォルム感と存在感を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月25日

admiration (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月25日

admiration (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月25日

リヤゲート上部に設けられたウイングが、視覚的なローフォルム感と存在感を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月24日

admiration (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月24日

下面にデザインしたプレスラインで立体的な造形美でリヤビューを演出。 視覚的なローフォルム感と存在感を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月20日

admiration (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月19日

admiration (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月19日

マークレスを可能とするパネルタイプのゲートウイングです。純正スイッチの機能を生かした立体的な造形美で、視覚的なローフォルム感と存在感を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月20日

ヴォクシーZSの絶対的存在感に躍動美を高めたアドミレイションカスタマイズを加え進化を遂げた 80ヴォクシー エアロスタイル。 2段ウイングデザインを新たに採用した純正交換タイプ。左右先端に張り ...

なち。 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年5月30日
  • admiration DEPORTE DEPORTE リヤゲートウイング

メッキガーニッシュから自然なラインで延長された主張しすぎないボリューム感ながら視覚的にもリヤビューのアクセントとしてローフォルム感と存在感を与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月24日

メッキガーニッシュとの面構成を継承した自然なラインに上面はプレス面を1段もうけた質感を高めた意匠を採用。 主張しすぎないボリューム感ながら視覚的にもリヤビューのアクセントとしてローフォルム感と存在感 ...

• admiration   DEPORTE リヤゲートウイング

お友達から嫁いで参りました(^^)

kazupul (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月6日

ぞうぞくと購入部品が到着中。 ベルタバンパーを入れたらリアがのっぺらぼうになったので購入してみました。 リアバンパー塗装変更で車が戻ってきたから取り付けてみた。 アクセント塗装しようとしたら、いつも ...

agricultural m ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年2月10日

【総評】 マイアルが納車されてから約2年…ずっと狙っていたパーツです。 【満足している点】 私は純正色塗装済(カラーコード:070)を購入しましたが、問題はありませんでした。あまり目立ちませんが、 ...

エスティマイスターのじょーパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年5月22日