admiration(アドミレイション) DEPORTE DEPOTE LEDスポットKIT 4連の評価・評判・口コミ

DEPOTE LEDスポットKIT 4連

DEPORTE DEPOTE LEDスポットKIT 4連

• admiration DEPOTE LEDスポットKIT 4連

クロームメッキを施したベースにLED本体は球面レンズを採用し、立体感を与えた質感向上とフラットレンズを上回る光の拡散性を最大限に高め、拘りの高品質LEDスポットです。LEDの存在感+クロームメッキの ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月25日

サトさんに先日のパネル加工の際に同時に施工していただいてスモークメッキにしていただきました。 ギラギラメッキじゃなくなってかなりいい感じになりました(^^) 色味はゴールデンアイズのスモークより ...

ハルマオ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年3月9日

デイタイムランプは、これと決めてました。 未塗装品を購入してディーラーさんでフォグ周りに近い色に塗装してもらいました。

SEREYZ(セレいず) (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年6月19日

これの車検での対処の仕方はどうしたら?笑 最悪LEDユニット外してメッシュ化させます!(ゝ。∂)

まっと28 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月23日

セットで取り付けました。 みん友さんの力をお借りして、なんとか実現できました! ありがとうございます。 配線はまだですので、点灯しているとこが見れてないですがイケてそうです★

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2017年7月20日
  • admiration DEPORTE DEPOTE LEDスポットKIT 4連

【総評】 ブルーを選んでみました。 綺麗に点灯しますがごくたまに3連から4連点灯するまでに数分かかることがあります。 許容範囲内のため問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【満足している点】 ブルー ...

なっちAAA☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年4月27日

デポルテハーフ用 4連LEDスポット♪ クロームメッキのハウジングにLEDが片側4つ付きます。 LEDカラーはホワイト/ブルーのどちらかが選択可能♪

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年7月19日

ハーフスポイラー購入時に同時取付。 純正LEDBEAMスイッチにて制御してます。 こちらも新車購入時に取り付け

なおん。 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2014年3月31日

はいっ!! 今回はこちらっ!! いまさらかいっ!!第3彈( ̄ー+ ̄)ニヤッ!! もちろんカラーはホワイトですo(*⌒―⌒*)o これで25.000って高いでしょ~( ;∀;) ではなぜ買っ ...

EVA/02@COF (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年4月9日
  • admiration LEDスポットキット

デポルテ付けたら、これなきゃ、駄目っしょ♪ ちなみに ヲイラはホワイト 二個一です( ̄ー ̄)ニヤリ 追記:メッキ剥がして209塗装して、VELLグッチくんに嫁ぐ

Kou@ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2012年5月29日