admiration(アドミレイション) RICERCATO リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

RICERCATO リヤハーフスポイラー

• admiration RICERCATO リヤハーフスポイラー

同色中古品を購入。1度取り付けられていた中古のせいか、取り付けは簡単でした。 この手の派手なエアロは興味なかったのですが、リアに迫力が欲しくなり衝動買いしてしまいました。めちゃくちゃ気に入りました。

U-DUBLOW (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月26日

フロントをリチェルカートにしたので、リアも揃えてリチェルカートにしました。 塗装済み品を購入しましたが、フィッティング、塗装の品質ともに良いと思います。

BASASHI (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年3月25日

単色バージョンを使用。自分的には⭕ LEDも付けて明るくなった⭕

クマ吉くん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月8日

念願のリチェル装着♪ 会長に譲って頂きました! 塗装・取り付けも会長にお願いしました! フィッティング完璧です! 一見小ぶりに見えますが、実物はかなりボリュームもあり、それでいて地上高も稼いでます ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年3月6日

20 ヴェルファイア 後期 Zリチェルカート リヤアンダースポイラー シングル出し用 印象がすごくかわりました✨

HIDE VEL (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月2日
  • admiration RICERCATO RICERCATO リヤハーフスポイラー

本当はベルタのバンパータイプがよかったのですがそんなお金ないのでド定番かと思いますがリチェルのハーフにしました。 基本的にDIYでやっているのですが、どうしてもゴムモールとバンパーがうまく合わせれ ...

ハルマオ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年1月31日

【総評】 良い❗️ 【満足している点】 念願のリチェルに4本出しψ(`∇´)ψ 満足❗️ 【不満な点】 今の所無し❗️

琉雅ヴェル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月22日

フロント・リア共にリチェルカートのハーフで揃えました。 厚みのあるお尻になりました♪

紫きつね (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年6月26日

シングル出し用にしました、やっとまとまりました、後はサイドだけ。

よっしー0911 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月8日

マフラーとセットですぜ~。

黒ヴェル7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年4月14日

ハーフ装着で2cmほど下がり見た目も引き締まりました^ ^ シンプルが何よりデスね( ̄ー ̄)

8800ソルト (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月20日

念願の4本出しです 工場長さま、ありがとうございましたm(_ _)m リヤが引き締まりました^_^ めちゃくちゃお気に入りです^_^

けい・たくパパ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年3月13日

遂にフルエアロ化出来ました! 仏はtak8750さん→けい・たくパパさん→ワタスと三代目です(  ̄▽ ̄) 塗装も綺麗に仕上がり、昨夜秘密基地に参集してくれた皆様のお手伝いにより取り付けました。 ...

じゅんとのん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年2月11日

フッティングいい、かっこいいです。

ひさヴェル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月30日

リチェルカートのハーフを購入しました(^^) マフラーがアドミですので、迷う事無くアドミエアロに決めた感じです♪ リチェルの曲線と塗り分けのバランスが自分好みで気に入ってます(*^^*)

★K★ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年11月28日

今回イメージチェンジにリアのハーフも交換しました。 別に変える必要も無かったのですが・・・ ノリと勢いです(笑) それとリフレクター故障時は常にハーフを外さないといけなかったし・・・ もとも ...

makoto@88 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年11月22日

デザインがお気に入り♪ 塗装済品でしたがフィッティング抜群でした(^^)

漆黒のVF (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年11月17日