トヨタ(純正) ワイパースイッチの評価・評判・口コミ

ワイパースイッチ

ワイパースイッチ

• トヨタ(純正) ワイパースイッチ

iQの他車部品の流用では定番中の定番のワイパーレバー。フロントワイパーの間欠機能付きです。 前愛車アクシオにはあった機能で、これ、地味に結構便利なので、iQにも欲しかった機能でした。 元々は車検時 ...

Synch (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月14日
  • トヨタ(純正) ワイパースイッチ

トヨタiQの不便なところを改善しました。 今時の車なら付いてて当たり前の装備がiQには 無いのでiQ乗り定番のトヨタ純正間欠ワイパースイッチを取り付けました。 雨の日が少し楽になりました(笑)

リアルチョロQ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月13日
  • トヨタ(純正) ワイパースイッチレバー

間欠ワイパーの時間調整機能が欲しくて交換しました。 先人の方の、ブログを参考にさせていただきました。 交換だけで、機能がつくのでオススメですし、 足車なので日々の使い勝手は大事です。

ベンプリ僕 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月11日
  • トヨタ(純正) ワイパースイッチ

どうやら定番流用のようなので買ってみました。 納車時に取り付けをお願いしてありますw 物はヴィッツ用中古です♪

ΨなかじΨ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月12日
  • トヨタ(純正) ウインドシールド ワイパースイッチ

もはや説明はいりませぬ。 ヴィッツの時も同じ事してました。 有ると無しでは、もはや雲泥の差。 「プレミアム」を掲げるなら最初から付いてて当たり前の気がしますが…(-_-;ウーン 品番:84 ...

KYAMO (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年12月1日
  • トヨタ(純正) ワイパースイッチ

iQ定番のパーツですね。 最初から標準で取り付けられていないことが不思議。 値段もお高くありません。 これで雨の日のワイパー操作が楽チンになります。 取付は内装が外れればポン付け。 5分もかかりま ...

白iQ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年11月6日
  • トヨタ純正 ウインドシールド ワイパースイッチ

IQオーナーには定番のアイテムですw 無くても問題はないですけど コレ使うともう間欠無しは使えないってアイテムです。 こんなトコロでコストダウンする車では無いと思うんだけどなぁw 納車前に発注 ...

Werdna (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年10月24日
  • トヨタ純正 ウインドシールド ワイパースイッチ

やっぱりこれがないと不便ですね なぜオプションパーツにないのかがわからない むしろ標準装備すべきじゃないかと思います 価格は工賃別です (工賃:\2520) 工賃込みで\8925でした

る~ちゃ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年7月28日