aFe Cold Air Intake System Stage 2の評価・評判・口コミ

• aFe Cold Air Intake System Stage 2

年末に取り付けて数ヶ月間使用してのレビューです 僕が鈍感なのか今まで付けていたTGSの胃袋のお陰か走りは特に変わらないと思いますが、 吸気音はノーマルと比較にならない程聞こえます(笑) フェンダー内 ...

ゆうロイド (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月10日

ずーっとエアクリの交換を考えてて TRD等を物色してましたがお値段がお高く 足踏みしていました 当然aFeのインテークも知ってました^^ 2013年FJ SUMMITでaFe商品を並べてるショップ ...

GAJI (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年6月12日

べたっと踏み込むと結構、音しますね。レーシーです。 普段の街乗りなんかではあまり気にならないかもしれませんが。 同乗する方への配慮も必要かも。 3000回転あたりからの加速はモリっときますね~ ち ...

TAKUMI-Chi (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年9月3日
  • aFe aFe POWER Cold Air Intake System Stage 2 Si FJ Cruiser

もとから付いていた為ノーマルとの比較はできないので何とも言えませんがノーマル4.0サーフに乗った時と比べると速いような気がします。 USTRDも採用しているので性能はノーマルより確実に上がるでしょう ...

STK (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年12月20日