CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ベーシックシートカバー

• ベレッツァ スタンダートシートカバー

詳細名は忘れたw 革調シートカバーで、なんか値上がりした? その前に購入したのでかなり安かった。 フィッティングはかなり上出来。 リアシートのアームレストだけが、穴があわず苦戦。 古びてヨレた ...

むーみん@JZX110 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年7月4日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバー

ベレッツァ ベーシックシートカバーです。 純正シートのファブリックがクタクタ&擦れてテカテカになっていたので購入しました。 取り付けは安物とは違い、サイズがピチピチなので苦労しましたが、純正革シ ...

nob_20alphard (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月6日

カローラスポーツGZ用のシートカバーです。 2000リミテッドはスポーツシートのためカローラスポーツと同じはずだと思い購入! フロントは予想通り全く同じ! リアは全然違う😭 カローラスポーツのリア ...

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年5月2日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ベーシックシートカバー

アームレストの色にあわせて、黒のシートカバーつけました(^O^)/

Wagonking (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月15日

合皮タイプも考えましたが 夏は暑そう、冬は寒そうだったのでオールスエードタイプ。 取り付けは指がちぎれましたw そのおかげでフィッティングは抜群。 車内が明るくなって良いです。

kaeruman_ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年2月14日
  • Bellezza ベーシックシートカバー

突然ですが。 完全にミスりました。。。 ベージュを頼まなければいけないのに アイボリーを注文してしまった。。。 なんか 変だwww ものは良い! フィッティングも合格。 しか ...

yochio (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年7月9日

ぴったりフィット! サードシートの出来はイマイチでした・・・ まぁ、価格にして上出来ですかね

yoshiki0 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月5日
  • Bellezza スタンダード シートカバー

車種別専用設計だけあって フィット感は良いです☆ 昔、汎用のを付けてましたが 全然違いますね! 値段の割にはお勧めです♪ ヘッドレストモニターを追加する予定の方には 超お勧めか!?

すがちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年5月28日
  • ベレッツァ スタンダード

カラーはライトグレーです。 噂に聞くほど取り付けは難しくはなかったけど、重いシートを車から降ろして家まで運ぶのが大変でした…

茶ボウズ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年2月7日
  • Bellezza  スタンダードシートカバー

ヘッドレストモニターが革調だったのでシートカバーつけました。 写真ではちょっと色が違いますが実際はほとんどわかりません。 専用設計してあるのでフィッティングはまずまずです。 なので逆に装着が大変でし ...

ブルー@フォックス (パーツレビュー総投稿数:125件) 2007年5月19日
  • カースタジオ Bellezza (ベレッツァ) シートカバー スタンダード

Bellezza (ベレッツァ)シートカバー スタンダードです。 子供が汚すので早く欲しくて購入しました。 今は、本革があるようですね。 非常にリーズナブルなので良しとします。 取説が汎用なので分り ...

CORO (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年9月14日
  • ベレッツァ ベーシックシートカバー ベージュ

子どもたちが飲食中にジュースなどをこぼしても、簡単にふき取りできます。 車内の雰囲気もシックな感じになりました。

ぼうず1971 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年1月13日
  • 純正シートが汚くなってきたので装着 室内色とマッチングしてなかなか

silver sonic (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年10月13日
  • ベレッツァ シートカバー・スタンダード(ベージュ)

合成皮革のシートカバー。 センターコンソールのアームレスト、 リアシートのアームレストもカバー付きなので コレにしました。 車種専用?設計なのでフィッティングは良いのだが ぴっちりボディコンの如 ...

ぐっしぃ。 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2006年12月6日

座り心地も良く、価格の割にはしっかりした作りで良いと思います。

kosanaka (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月9日

【総評】 お気に入り。 【満足している点】 コレもだいぶ前ですね…(大汗) 確かパチンコの初代牙狼で5万円勝った時に買ったはず…(笑) 本当はベージュが欲しかったけど後々のメンテナンスを考えて黒を ...

カツ55 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月25日
  • ベレッツァ スタンダード シートカバー

見た目は良くなりました。フィッティングもまぁまぁかな?

ガチャポン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年1月31日