KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE オリジナル ステアリングの評価・評判・口コミ

KENSTYLE オリジナル ステアリング

KENSTYLE オリジナル ステアリング

• KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

ケンスタイルのステアリングTD01 内装とのマッチングはバッチリです! なぜ、純正でステアリングだけ赤黒設定がないのか謎です…

コジ(koji) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月23日

KENSTYLEのステアリングに交換しました 以前に乗っていたノアでは、REALのステアリングを使用していましたが、今回はKENSTYLEにしました レザーの方が夏場もそれほど熱くならないですし ...

UK (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年7月2日

プリウス用のTC01 ドライカーボンが完売なのでレアルのカーボンプリントを追加 MIRAIのステアリングスイッチに変更 7/2追記 1ヶ月が経ちステアリング位置も定まり慣れてきました。位置によ ...

taka-kz (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月25日

ケンスタイル≪ ブラックレザー&シボレザーコンビ仕様 取付け 純正の本革仕様のハンドルも良いんですが、自分の手には少々細くて心許ないきがします。 前々車アクアの時も・前車C-HRの時もステアリング交 ...

こいちG (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年2月6日

【再レビュー】(2023/02/06)

omichiko1111 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月6日

標準のステアリングが少し細めな感じだったので、社外品のステアリングを探していたら、デザインも良く、実際使ってもサイズも丁度よく運転が楽しくなりました✨

シロミ712 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月9日

純正よい重いです。 太いです。

oku_yu- (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月27日

太さといい、握り心地といい 前車エルグランドでも同じステアリングでした

金龍(ジンロン) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月28日

納車前に買っておいたステアリング。 内装のステッチに合わせて赤ステッチ。 同時にパドルシフト化も。

柴犬りんたろう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月27日

メーカー不明のステアリングに交換しようと思いましたが長く使う物なのでケンスタイルのステアリングにしました😙 レアルかケンスタイルかで迷いましたがウッドの感じがケンスタイルの方が好みなのでケンスタイ ...

kazukazuya--n (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月30日

ステアリング交換は運転するときの、気持ちが上がります!!

ゆるゅる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月18日

光の加減で木目がいろんな模様に見えておすすめ! 純正エアバック等使えるので取替えもかんたんです。

くろんぬP (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月17日

装着後、2ケ月経ちました。 握り具合いも丁度良く 見た目も、良い感じです。

バーバリアンズ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月27日

思いっきり足が写っていますが… 握るとこも太いしとてもいいのですが、日没で慌ててたので組立てたせいで、ネジが2本余りました。 そのせいか、パドルシフトがグラグラしてます。 どなたか思いあたることあり ...

あきフン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月16日

まだ付けてはいません 今日注文しました みんカラでもあまり見ないので、取り付け後レビューします

あきフン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月11日

かっこいい 高いけど

haru onita (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月8日

D型で赤のアクセントが目立ちます。 ディンプル皮も手によくなじみ、なんといっても 9時15分の位置の絶妙な表面のへこみが手によくフィットします。職人手縫いのステッチも精度よく完璧な仕上がりです。 納 ...

カロツーー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年3月2日