レクサス(純正) スカッフイルミネーションの評価・評判・口コミ

スカッフイルミネーション

スカッフイルミネーション

• レクサス(純正) イルミネーション付きスカッフプレート

以前オークションで落札した物です。

rxよ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月28日
  • レクサス(純正) スカッフイルミネーション

バージョンL用の純正パーツをFスポーツに流用。 YouTubeで、遊んでるカプラーにONするだけでイルミネーションが光る動画が出ていますが、それだけでは点灯しませんのでご注意を。 (ノω・、) 配 ...

こージぃー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年8月21日
  • レクサス(純正) スカッフイルミネーション

淡いホワイトのイルミ。 眩しくなくて、とても優しい光り方。 取り付けは非常に簡単なので、部品だけ発注して自分で取付しました。

横浜鳶 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年1月16日
  • レクサス(純正) スカッフイルミネーション

連休2日目、ラストメニュー リヤ スカッフイルミネーションの取り付け フロントスカッフプレートをイルミネーションにしたら、リヤが寂しさを感じ、諸先輩方々を参考に純正を流用して自作しました。 純正 ...

アロマリ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月20日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

LABREA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月9日
  • レクサス(純正) スカッフイルミネーション

【総評】 自己満足です。 本来ハイブリッド用はブルー照明ですが 個人的好みでホワイト照明を選定しています。 【満足している点】 自己満足。 【不満な点】 不当に高い。

く ま (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年11月17日
  • レクサス純正 イルミネーション スカッフプレート

私の愛車RX450hのグレードはベースタイプなので初めからイルミネーションタイプのスカッフプレートがついてません。。。 納車前から初めに弄る所は絶対ココ^^と決めてました! 配線もちゃんと来ており。 ...

アル925 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年12月5日