G-CORPORATION(ジーコーポレーション) アンダーガードの評価・評判・口コミ

アンダーガード

アンダーガード

• G-CORPORATION アンダーガード

前車の時にフロントリップ下を擦りまくったトラウマがあるのでプライマーをたっぷり吹き付けてISにも付けてあげました。 ドライヤーで柔らかくしてカーブさせたい部分があったので車庫に家庭用電源がある友人宅 ...

よこ☆ん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年9月24日
  • G-CORPORATION アンダーガード ブラック

【総評】 新規に取り付けた、エアロワークスのフロントスポイラー下部の保護のため 【満足している点】 以前購入したアンダーガードが信頼できるものだったので、今回もと思い探したところ、近くのカー用品店 ...

元池田研 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年3月13日
  • G-CORPORATION アンダーガード ブラック

フロントリップスポイラーの取り付けにより、最低地上高で約40mm 下がるとの事で、安心料としてリップスポイラーと同色のブラックを購入。 従来も同製品のホワイトを装着しており、適度な厚みがあり3 ...

LuckyRabbit (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年9月13日
  • G-CORPORATION アンダーガード

フロントバンパーとスポイラー下部のガリ傷防止のために購入しました。 擦りキズ防止の効果が期待できそうです。 取り付けは簡単にできました。

元池田研 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年2月28日
  • G-CORPORATION G-CORPORATION G-CORPORATION アンダーガード

フロントリップ下の養生材です。 コレは前回のエイトでも同じものを取り付けていました。 そもそも、車高を下げた際に購入済でしたが、いつの間にかフロントバンパー下端を擦っていたので、エアロ取り付け前に ...

あおえいと (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年7月27日
  • G-CORPORATION アンダーガード

当初は7月頃にオーダー中ダウンサスの完成を待って取付の予定も、最終のセッティングで煮詰まらずに納期が延びることに・・・ ノーマル車高でも縁石やタイヤ止めではフロントスポイラー下が気になるので、 ...

LuckyRabbit (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年6月16日