Craftsman(クラフトマン) LEXUS DRL KITの評価・評判・口コミ

LEXUS DRL KIT

• Craftsman LEXUS DRL KIT

納車前から構想していた定番の弄りです。 明らかに違います。 所定はスモールで減光しますが、せっかくなので減光なしにしました。 満足の弄りです。

だーしま! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月26日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

輸入車や最近の新型車はデイタイムランニングライトが明るく、NXは暗めなので、みんカラの皆さんと同じく、DRLキットを入れました。 国内仕様は法規上、明るさを抑えた仕様にしてあるそうで、このキットは ...

terry1017 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年4月3日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

配線の引き込みに少し手間取りましたが、明るくなりました。 ただ、やはり付属のエレクトロタップやギボシ端子はいまいち。。。 なので、エーモン製にて取り付けました。

ぐらふぁー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月17日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

このパーツの取り付けは自分のスキルで説明書通りに取り付けるのは非常に難しいです(泣) 本来は配線を通す為にフロントワイパー回りの部品を大幅に分解して作業をしないと取り付けが出来ません。 ですが、 ...

☆ロロタリ☆ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年3月24日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

国産車のデイライトは欧州車に比べて暗い気が(◞‸◟) 強発光でかなり明るくなりました♫

UG210 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月9日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

使用後と使用前。 違いははっきりします。 が‥‥

Sowely (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月13日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

昼間のAUTOライト時のデイライトを2倍の明るさにするキット。 スイッチによるON/OFFで純正状態に戻せるので、ディーラーに行く際はOFFにすれば問題ありません。 今回スマートコネクトキットを購 ...

くま. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月23日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

クラフトマンのデイライトキット取付と、シーケンシャル(流れるウインカー)の加工を完了です。 事前の連絡もなく持ち込んだ、純正スイッチ(AUTOライト)への変更にも快く対応(追加工賃無料で)していただ ...

えあさろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月20日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

自分では もちろん取付ける事は出来ません! 三重の巨匠に丸投げでお願いしました。 まさに爆光です!

悪徳ミッキー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月11日

【総評】 爆光。 【満足している点】 【不満な点】

ACE1008 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月30日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

【総評】 つい購入してしまいました。(///ω///)♪ 【満足している点】 まだ車が来てないので…早くこーい( 」゚Д゚)」オーイ! 【不満な点】 あるはずがない。

ぜる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月23日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

【総評】 スマートコネクトキットは、確かに 楽チンです。 【満足している点】 爆光が目立ちます。 【不満な点】 ON.OFFスイッチがショボイ。

ほのすけパパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月15日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

【総評】 今更ながらポチったので装着(゚∀゚) レクサスオーナーには定番中の定番ですね・・・ 【満足している点】 光量が増し存在感アップしました! 昼間ウインカー出してる時ポジション消灯するので欧 ...

しろリス@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月14日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

【総評】4.23に向けて〜〜 【満足している点】先日のオフで拝見させて頂き、即決しました〜。爆光です〜🎶 【不満な点】 特にありませんが、また中をバラしました〜^^;

@トーマス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年3月13日
  • Craftsman LEXUS DRL KIT

「LEXUS NX専用DRL SMART CONNECT KIT」を装着しました☆ 作業はいつもお世話になっているショップにて。 【総評】 昼間時のLポジ存在感が増して、レクサスであることをより ...

F-sasuke (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:282件) 2016年1月26日

【総評】 明るくていいね! リーズナブルなのもあったなんて買ってから知りましたよ(´・ω・`) ウインカー線繋げてないんで、常に爆光です🎵 【満足している点】 【不満な点】

がめ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年10月19日