REVOLT(リボルト) リボルト・プロの評価・評判・口コミ

リボルト・プロ

リボルト・プロ

レビュー一覧 6 (総件数:4,112件)

• REVOLT リボルト・プロ

こちらのRC⁻Fは以前リボルト・プロを施工して頂きました。今回は修理した箇所の再施工コーティングになります。事故などで修理した箇所はコーティングはなくなってしまうので、その箇所の下地処理をしてコーテ ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月5日
  • REVOLT リボルト・プロ

今回はメンテナンスコースのご依頼を頂きました。リボルトのメンテナンスコースは小傷を消すメンテナンスの下地処理を施します。どんなに定期的に洗車でメンテナンスしても1年もたつとさすがに無傷という訳にはい ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年12月6日
  • REVOLT リボルト・プロ

【リボルト川崎】のマネージャー小峰です。 今どきの時代、このようなハイパフォーマンスなプレミアム2ドアクーペを操ることができるとしたら、それはとても贅沢なことと思います。レクサスが誇るFの称号を付 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月10日
  • REVOLT リボルト・プロ

コーティングショップ【リボルト高崎】の安田です コーティング専用高輝度LED照明完備。完全室内作業、室内保管でお客様のご来店を心よりお待ちしております。 ※施工受付は完全予約制となっております。 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月26日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト・プロ

名古屋市からお越しのA様 レクサス RC Fのガラスコーティング「リボルト・プロ」、「窓ガラス撥水加工全面」、「ホイールコーティング」の施工です。 「RC」をベースに専用のエンジン・足回り・空力パ ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月16日

レクサスから新たに登場した2ドアスポーツクーペ、RC の最上級モデルである RC-F をご入庫いただきました。価格は1K諭吉さんと、文句なしの高級ランクです。ベンツには「AMG」、BMWには「M」が ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月17日