Craftsman(クラフトマン) LOCK音 Ver.2.6の評価・評判・口コミ

• Craftsman LOCK音 Ver.2.6

今更ながらですが、みん友さんが、結構つけて見えて、いつもドアのオン、オフ時に、いい音が鳴るので、無い物ねだりでほしくなりクラフトマンのロック音を付けることにしました。一番新しいVer2.7を注文しま ...

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年5月19日

湘南兄さんが装着してるのを 参考につけてみました。 たかが音と思ってましたが 家に帰って意味もなく5回も開け閉めするほど テンション上がる不思議。。。 すごく気に入ってますw

まいまい777 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年3月8日
  • Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.6×LWS×LINK BLINKER

【総評】 私の周りでは装着率の高いLOCK音、やっと装着です。 今回は、ぬるもんさんにショップの紹介から価格NEGOまで、大変お世話になりました。 ついでに写真もぬるもんさんのレビューから拝借です・ ...

minshow (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年11月23日
  • Craftsman ロック音 Ver. 2.6 MONO TONE

【総評】 コントローラーによりロック/アンロック時 の音回数、及び1回に出る音の長さ、音量、 間隔等を任意に設定する事ができます。 もちろん、ノーマルに戻せます。 取付け場所(個人の好み)、配線等に ...

トッピード (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年4月22日

【総評】 映画のようなアンサーバック音 【満足している点】 音色が色々設定可能 【不満な点】 かなり音が大きい(深夜は迷惑かも)

kazu。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月22日
  • Craftsman LOCK音 Ver.2.6

【総評】 ハリウッド映画のようにキュンキュンな音質。 更にセキュリティ追加したような感じです。 いつでも音質や音の間隔も設定可能なとこですね 【満足している点】 ロック・アンロック回数設定や音質ま ...

レクサスアイエス (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年4月12日