SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレート 4pcs ステンレスの評価・評判・口コミ

スカッフプレート 4pcs ステンレス

スカッフプレート 4pcs ステンレス

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

傷防止用。ブラックヘアラインは品切れ 2023/11/20 購入 ab081-04 カラー : シルバーヘアライン エンジンタイプ : ハイブリッド車

guccyon708 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月1日

内側は純正でLEXUSマーク入りのステップが付いていました。 外側が傷だらけになりそうなので、このスカッフプレートを取り付け。 外周全体がゴムで縁取りされていて、荷重がかかっても車体側を傷つけない構 ...

kei'go (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年2月1日

内側ステンレススカッフプレートに続いて外側を装着。内側の滑り止め部分はゴムでしたが、こちらはステンレス鏡面なのでキズが気になるかも。アマゾンに、同じような製品がありましたが、評価内で、「傷だらけ商品 ...

トコトコパイロット (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月13日

Fスポーツなのでステンレススカッフプレートが運転席助手席には付いていましたが、後席用に購入。色はLCのカーボンスカッフプレートに憧れてカーボン調を選択。地味になりましたが外側スカッフプレートシルバー ...

乗り降りの時にコツンと靴を当てて黒っぽくならない様にサムライプロデュースさんのスカッフプレート4Pを付けました。色はブラックヘアラインで皆さんよりも外側に付けて角をぶつけた時に傷がつかない様にし ...

純平2015 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月28日

ステップ部を蹴ってしまい傷着けそうなので、まだまだUX用で丁度いいのが無いので、こちらのブラックステンの物を付けさせて頂きました。 形状もピッタリでカッコイイですね。

kera041 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月15日

レクサスUXのサイドステップ外側に装着するドレスアップパーツです。 車に乗り降りする際にキズが付きやすい部分をしっかりと保護します。 乗降時に踏みつける部分だから傷がついてもしょうがない・・と諦めて ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月11日

ドアを開けたときのちょっとしたお洒落と傷付き防止に。ブラックとシルバーと迷いましたが、結果、もともとあるレクサスプレートとのバランスで、シルバーにして正解。良い感じになりました。

Yamakin (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月11日

レクサスUXのサイドステップ内側に装着するドレスアップパーツです。 車に乗り降りする際にキズが付きやすい部分をしっかりと保護します。 また、製品表面に滑り止めゴムが装着済みのためお子様や滑りやすい ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月12日