TOM'S エキゾーストシステム トムスバレルの評価・評判・口コミ

エキゾーストシステム トムスバレル

エキゾーストシステム トムスバレル

• TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

11か月にわたる眠りから遂に覚醒しますた(=゚ω゚)ノ IS Fのチタンマフラーはとにかく高い…1番お手頃と思われるのが、まだ現行でラインナップされている(有難い…)icodeのチタンマフラー。そ ...

しろ☆っぺ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年6月8日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

前オーナーさんがつけていたものです。純正とは違う音だなと思っていたので見てみるとTOMSバレルマフラーがついていました。今のところ不満ないのでこのまま使いたいと思います。

フォルセティー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月7日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

・高回転まできっちり回るようになった ・純正マフラー特有の低回転のコモリ音が、ほぼ無くなった 音量は純正+α程度ですが、高回転の音がとにかく気持ち良い♪ 特に3→2のブリッピングが最高ですw

ひろき@20 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月2日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

17400-TUE21 ■仕様/フルステンレス製 メインパイプ径76.0φ-60.0Φx2 標準テール使用 保安基準適合 参考近接騒音値86dB[85dB] ([]内数値は標準車の数値) 参考 ...

kiku★★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月5日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

昨年末に装着しました。写真はチタン製ですが高いので自分のはステンです(^_^.)サードのメタルキャタライザーとセットで購入。

イシワタリ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年9月25日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

走行時は快音♪ 純正も大きかったけど、始動時の爆音は少し押さえたいかも あのバンパーのせいで見た目が全く変わらないのは仕方ないですね(汗)

アイスマン。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月10日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

【総評】 良い感じのサウンドです。 純正の低速時のこもり感がなくなり、うるさくないのに良い音になりました。 【満足している点】 たまたま半額以下で新品を入手できたので、不満なんかありません。 重た ...

winghalf (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月2日
  • TOM'S エキゾースト システム・トムスバレル

ステンレスです。 吹け上げる音もイイです。 しかーし、純正の持ち帰りまで考えてませんでした。 なので着払いでw。

レイゼイ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月2日
  • TOM'S エキゾーストシステム・トムスバレル

CONQUISTADORさんからの贈り物。 イイ感じに焦げてます。実に素晴らしいっ。 もちろん拭けば綺麗になると思いますが、敢えてこのままで装着。 大切に使わせて頂きます。 換装後の感想は ・ ...

だぬくま (パーツレビュー総投稿数:205件) 2013年1月26日