キープスマイルカンパニー MINICONの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 13 (総件数:244件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • キープスマイルカンパニー MINICON

取り付けてみました。とりあえずS1設定。

Jack Daniel son (パーツレビュー総投稿数:100件) 2025年6月14日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

半年前に購入してやっと今更ながら取付けました。 効果はこれから確認してみます。

わぃナカ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年3月21日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

そよ風程度に加速が良くなります。新品で購入するほどのものではないです。 履いている2ピースを1ピースにした方が多分速くなる。

-masato- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月19日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

サブコンです。 試しに付けてみましたが、結構変わりますね。 アクセルの反応がかなり良くなりました。加速が良くなります。 NORMALモードで軽く踏み込むと一気ににPOWERゾーンに入ります。 NOR ...

sakura296 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年2月4日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

もっさり解消の為、サブコン装着しました! 中低速トルクアップする商品です。 レギュラー仕様で使用してます。 通勤の往復で23.5~24.5km/Lなので、 燃費向上にも貢献です。 追記 2018/ ...

のりやま (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年6月20日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

サブコンピュータ MINICON + HYBRAIN MINICON Advancedを購入しました。同時装着が吉というので同時購入です。結果ですが、加速が良くなった様な気が・・・。プラシーボ効果 ...

タルタリスト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月10日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

【総評】 値段の割りに効果が高くオススメです。 取り付け前のノーマルモードには頭打ち感がありましたが、取り付け後は、街中で必要とする速度域までなら気持ち良く加速してくれるようになりました。 また、 ...

nachanneler(ナチ ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年4月4日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

【総評】 エアフロセンサーのコネクターに割り込ますだけの簡単装着で、アクセルのレスポンスがよくなります♪ 【満足している点】 まさかこんなに実感できるとは思いませんでした(^^;))) レスポンス ...

CEL1001 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年3月13日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

アクアにも使っていて、非常に良い感じなので、CTにも。 案の定、エンジンが掛かってからのエンジンレスポンスが良好に。 信号待ちからのダッシュが良くなりました。

元部長(今はプーさん) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月25日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

みなさんのレビューをみて ずーっと気になって とうとう 買っちゃいました。 ハイオクモードで 試してみたいと思います。

masamayu (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年3月1日
  • 7

CTにもう少しパワーが欲しいなと思い色々物色していたら発見したキープスマイルカンパニー製のMINICON。 レギュラー仕様でも3000rpmくらいまでのトルクアップは若干ですが体感できます。明らかに ...

Hiroki (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月18日
  • キープスマイルカンパニー minicon

シエクルから発売されているものではなく キープスマイルカンパニーから発売されているものになります。 違いはレギュラーモードに加え、ハイオクモードなるものが 存在します。 R-VIT読みで 1500 ...

けんけん@三河 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年11月25日
  • キープスマイルカンパニー ミニコン

ハイブリッドカーのエンジン制御を最適化。 燃費に影響を与えずにエンジンレスポンスアップ! 思った以上に体感できます。

miyabi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年6月1日