Y・MT フロアマット+ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

フロアマット+ラゲッジマット

• Y・MT フロアマット+ラゲッジマット

純正の高価な物には手が出ず・・・。 専用設計で価格もさることながら、装着感も私の車には全く問題なしでした。 とっても満足しています。

aguri7 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年6月6日
  • Y・MT フロアマット&ラゲッジマット

YMT製CT200h用のオークション限定の物です。 レクサス販売店向けに作製した生地らしいです。 フロアマットとラゲッジマットのセットで送料も無料と安いですがなかなかいい感じです。 黒地にシルバーの ...

◎けんけん◎ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月25日

ラゲッジ部です。ジャストフィットですね

sammykura (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年9月12日
  • Y・MT フロアマット+ラゲッジマット

フロント運転席部分です。 予め見本を送付頂いて質感、色間を検証しました。シートがウォーターホワイトなので、渋めのチェックを選びました。すこし大人の雰囲気ですね。右角にYMTさんのロゴが控えめに付いて ...

• Y・MT(ワイ・エムティー) フロアマット+ラゲッジマット

色はダークグレイを選択しました。 ASTERISMよりも毛足は短いですが、ヒールパットも付いていて、価格的にも良い商品だと思います。

kenkengoo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月21日
  • Y.MT フロアマット&ラゲッジマット

フロアマットはASTERISM、ラゲッジマットは誰もわざわざ見ないし安い方が良い!と割り切って通常タイプにしました(笑) 色は両方ともブラックですが、+500円でフロアマットのフチを赤にして貰いま ...

ベンジャミン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年2月10日