THINK DESIGN(シンクデザイン) クローム シフトゲートパネルの評価・評判・口コミ

クローム シフトゲートパネル

クローム シフトゲートパネル

• THINK DESIGN クローム シフトゲートパネル

普段気に掛かるところではないですが。 コンソールのアクセントになるかなと! 【総評】 貼るだけ簡単仕様ではなく、 ゲートの部分をAssy交換する部品で収まりが非常に綺麗 【満足している点】 コン ...

きちっと (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月2日
  • THINK DESIGN クローム シフトゲートパネル

【総評】 オーディオノブと一体感が出て綺麗! 【満足している点】 またランクアップ自己満ですが! 【不満な点】

max24 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月29日
  • THINK DESIGN クローム シフトゲート パネル

写真よりもインパクト強いです。 交換して良かったと思っています。

スキッピー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月12日
  • THINK DESIGN シフトゲートパネル

だいぶ前に取り付けました。

サイ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月10日
  • シンクデザイン♪ クロームメッキシフトゲートパネル♪

こちらも‥ オーディオノブ同様高級感がアップしました! どちらも満足な一品です(o^-')b

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年7月12日
  • THINK DESIGN シフトゲートパネル

高級感が出ました!

うおCHANG (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月28日
  • シンクデザイン THINKDESIGN クロームメッキシフトゲートパネル

シフトゲートパネルをクロームメッキ仕上げにしたパーツです。 純正同形状のシフトゲートパネルを金型から起こして作り、クロームメッキ仕上げにしております。 単純に純正と交換し、純正は保管できます。 ...

THINK DESIGN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月19日
  • THINK DESIGN SHIFT GATE PANEL

細かい所でコストダウンをしているCTはHSと比べてもそっけない部分が多いので、こちらをチョイス。 担当CSによると結構同じことしてる人いるようです。

疾風ウォルフ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月1日
  • THINK DESIGN シフトゲートパネル

内装が黒なので、メッキ独特のキラキラ感が無く、 ブラックメッキっぽく見えるところが、気に入りました。 こちらはB級品でしたが、「どこがB級品なんだ?」というぐらい、 綺麗な製品です。

しも@RC4 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年2月12日

自己満足ですが、質感アップ!?

志摩っ子 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月29日

シフト周りが、締まった感じになったと思います。 とてもgoodです(^^)

toshi-NX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月28日

高級感がUPしたと思います。

masact200h (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年11月24日