THINK DESIGN(シンクデザイン) パワーウインドウスイッチパネル 【BLACK CARBON】の評価・評判・口コミ

• THINK DESIGN パワーウインドウスイッチパネル 【BLACK CARBON】

某CT乗りの知り合いから譲って頂きました! リアルカーボン、最高。 B級品との事ですが全く気にならず… しかも中古品にも関わらずとても状態が良く大切にされていたのが伝わってきました… これからは ...

変態紳士. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月26日

リアもラスト1つと言われてたので実はこれも買ってました🤫 見た目もよし👍本当に製品が綺麗😁 内装がいい感じにかっこよくなりました😊 もう在庫もなくラスト1つを買わせていただいたので大事 ...

黄金な旅程船 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年2月9日

最高ただただ最高 もう在庫が無いと言っていたので大事に使わないと😭

黄金な旅程船 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年1月22日

カーボン計画第四弾 艶々で最高❗️テンション⤴️⤴️ THINKDESIGN品質最高です❗️ 納得の仕上りです‼️

のりやま (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年7月24日

純正のパネルがあまりにも残念だったので交換 ウェットカーボンがスポーティーさと高級感を醸し出してくれます。 高級感というか、高級なお品です。 新品は高くて買えないので、ドア4枚分中古をゲットです ...

Rain* (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年11月6日

ウインドウスイッチパネルを交換しました。 レアル製のカーボン・コンビのステアリングに合わせたく、カーボン製を選択です。 いつも自信満々なシンクデザインさんの製品…今回も流石と言わざるを得ません。 ...

nachanneler(ナチ ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2017年2月13日

一気に室内をスポーティーに導く一品! Fr,Rrすべて取り入れました^^ 【総評】 最高です。 信号待ちでちらちら見てしまいます^^; 【満足している点】 クオリティー! さすが、シンクデザイン ...

きちっと (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月1日

室内の高級感が増し良い感じです。

スマートノブ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月12日

標準品は味気ない部分なのでブラックカーボンにしました。  ノーマルを外して交換するだけです

/tM (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年10月27日

インナードアロックとの同時交換がオススメです。

うおCHANG (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月28日
  • シンクデザイン THINKDESIGN パワーウインドウスイッチパネル[ブラックカーボン]

LEXUS CT200h専用のパワーウインドウスイッチパネルのブラックカーボンパーツ。 純正部品の現物加工品です。 当社独自のカーボン可能技術によりウェットカーボン特有の厚みを持たせないように特 ...

THINK DESIGN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月10日
  • THINK DESIGN パワーウィンドウスイッチパネル(運・助手席)

純正の黒樹脂からブラックカーボンへ交換です。 ついでにドアロックノブもLS用に交換しました。

ワイルドユーロ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月12日
  • THINK DESIGN LEXUS CT200h  パワーウインドウスイッチパネル(運転席・助手席セット) 【BLACK CARBON】

パワーウインドウスイッチパネル(運転席・助手席セット)をブラックカーボンに交換しました 『F SPORT』ロゴは別です

サイ吉 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年3月21日
  • THINK DESIGN パワーウインドウスイッチパネル(運転席・助手席セット) 【BLACK CARBON】

純正パワーウインドウスイッチパネルにブラックカーボンを貼り透明感のあるクリアで仕上げたパネルです((o(^∇^)o)) スイッチやクリップ類は付いていませんので、既存品を移植する必要があります! ...

jin0030haku. (パーツレビュー総投稿数:164件) 2012年3月4日
  • THINK DESIGN ブラックカーボンウィンドウスイッチ

TGRFのイベント価格で購入、 カーボンの見た目はきれいでただのプラスチックだったので、 標準でなにかしら木目やらメタル調があってもよかったのはないかと 思うところだったので、不自然なく収まってカッ ...

kera041 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月29日
  • THINK DESIGN パワーウインドウスイッチパネル BLACK CARBON

今までの残念なパネルから、今回チェンジした事で見た目がgoodになりました。 あと、キレイ・・・ 完璧な自己満足(爆)

toshi-NX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月28日