Borla(ボーラ) マフラーの評価・評判・口コミ

マフラー

マフラー

• Borla マフラー

音圧は強いです。 そしてぶつけて落としちゃったので修理中です😅

山さんw (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月8日
  • Borla マフラー

Axle-Back Exhaust "ATAK" 音質は純正より太くなった感じ。 低回転時のドロドロが心地良い。回転数が上がると軽やかな音になる感じ。 音量、音圧はUP!!←当然か・・・ 可変バ ...

★うーきち★ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月29日
  • Borla マフラー

音も見た目も満足してます

81corvette (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月20日
  • Borla マフラー

borlaのatakを装着しました 純正があまりにも静かなための購入ですが 打って変わって爆音に( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっとうるさすぎかもしれない 音質は「オロロロロ」?ゲロ吐いてるわけじゃ ...

もちもちお餅 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年11月5日
  • Borla マフラー

【総評】 購入時から付いていたので、タイプは不明です。 外見と音量から、たぶんS-TYPEだと思います。 なかなか良い音です♪ 訂正:よく見たらATAKでした。 【満足している点】 音質、音量と ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年3月14日
  • Borla マフラー

購入時から装着されてました。 迫力の4本出しで見た目も気に入ってます(純正も4本出しですが) 最初は音量にビックリしましたがコペン(2号機)のパワゲタの方がアイドリングの音量はデカいです(笑) ...

ひょこ@「R」obe35 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月18日