Out Motoring(アウトモータリング) BLACKOUT BELTLINE KITの評価・評判・口コミ

BLACKOUT BELTLINE KIT

• OUT MOTORING ブラックアウトベルトラインキット

個人的にメッキは好みでないので、定番の奴を貼ってみました。 意外と簡単、キレイに貼れました。

sugi@-N- (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年11月15日
  • OUT MOTORING   ブラックアウトベルトラインキット

2009.10.18 品良く、渋く! ブラックアウト化!

CORO (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年10月11日
  • Out Motoring BLACKOUT BELTLINE KIT

メッキを黒に変更により締まりました♪(・∀・)(笑)

マサmini (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年7月9日
  • OUTMOTORING Blackout Beltline Kit for R56

定番のクロム潰し♪ DIYで貼り付け 小さな部分ですがかなり印象が変わります

SOLT/// (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年10月6日
  • OUT MOTORING Blackout Beltline kit

メッキ部分を黒くしてみました。

taka.31 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年7月21日
  • Out Motoring   Blackout Beltline Kit

暗黒化定番パーツ

ROCKET☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年3月23日
  • OUT MOTORING   Blackout Beltline Kit

貼るのに神経使います。 全体に引き締まった印象になります。 ただ高いな・・・

つーしー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年10月13日
  • Outmotoring ブラックアウトベルトラインキット

これで結構すっきりしました。 某オークションでの購入をお勧めします。

RICER (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年3月29日
  • ウィンドウ下のベルトライン、クロームだった部分を黒いラインテープでブラックアウトさせました。専用品です。これであと残されたクローム部分はヘッドライト周りのみ。

楓zz (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年2月23日
  • Out Motoring Blackout Beltline Kit

ウインド下回りモールをブラックにするテープ。やはり失敗。遠目に見る分には良いが、近くで見るとR部分のしわや気泡が残ってしまって凹凸が目立つ。貼る際に中性洗剤を薄めた水を吹き掛けヘラで水分を抜いていく ...

ミニクッパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年2月1日
  • Outmotoring  Blackout Beltline kit

窓下を囲むメッキのラインを隠すテープです。 湾曲部にも綺麗に貼れて、見た目を引き締めるのにはお手頃なパーツ?シールです。

ふーすけ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年12月9日
  • Outmotoring Blackout Beltline kit

メッキ部分を黒くしました。 何か良い感じになりました(⌒~⌒)ニンマリ

ちょら (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年12月2日