レクサス(純正) エアロワイパーの評価・評判・口コミ

エアロワイパー

エアロワイパー

• レクサス(純正) エアロワイパー

さすがレクサス純正、デザインも品質もGOODです。 コスパも高いなあ。

匿名部長★只野仁 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年5月12日
  • レクサス(純正) エアロワイパー

当初から気になっていて…ワイパーを動かす度に、ビビリ音が酷く。視界も…雨の日は、ワイパー音で賑やかい車内( ´╥ω╥`) MINI友さんのレビューより、私も交換してみたら、なんて静かな車内(ง°`ロ ...

kya-tan (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月3日
  • レクサス(純正) エアロワイパー

mini純正は高いし耐久力もないし誰にでも出来る事なのに取り付け費取られるしでネットで色々調べてみると、レクサスの純正がいいみたいだったので早速購入。 これはオススメです。

メルテンス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月13日
  • レクサス(純正) エアロワイパー

【総評】 MINI純正のワイパーゴム交換は、海外製ということもあって非常に部品代が高いです。 しかも純正ワイパーブレードの存在感がおおき過ぎでちょっと・・・ そこで、他の方を参考に、レクサス純正のエ ...

茂NORI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月5日
  • レクサス(純正) エアロワイパー

レクサス用ワイパーです。  3Dフォルムが気に入っています。

@たく (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年2月18日
  • レクサス純正 LEXUS純正エアロワイパー

純正ワイパーの音が気になったので、みんカラで見たLEXUS製のワイパーブレードをつけてみました。 純正と比較して軽く、音もありません。(日本車はあたりまえだったか。。。)拭き取りもバツグン! 47 ...

inat32 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年12月10日
  • レクサス純正 LEXUS純正エアロワイパー

純正ワイパーの劣化にともない、LEXUS純正のエアロワイパーに交換。 長さは左右共に475mm(GS350・GS430・GS450・GS460の助手席用)が適合するようです。 DIYでの初めてのワ ...

f-hole (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月3日
  • LEXUS LEXUS純正エアロワイパー

ぐっきーさんのところで知った、LEXUS純正ワイパーです。 MINIには左右共に475mm(GS430の助手席用)が合います。U字型フック用なので、そのまま付きます。 LEXUSロゴはないので、エ ...

TS MINI (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年7月19日