JANSPEED(ジャンスピード) カーボンフロントリップの評価・評判・口コミ

カーボンフロントリップ

• JANSPEED カーボンフロントリップ

見た目重視!! 入れる駐車場が少なくなりました(笑) 取り付けが心許ないので、スピードは出せません・・・(爆)

フグのすけ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月21日
  • Janspeed カーボンフロントリップ

顎鬚?を捜していましたが価格とデザインでJanspeedのカーボンフロントリップにしました。 取付けは、2カ所ボルト,ナット止め 6カ所5mmx16mmのタッピングビスで固定しています。穴も開いてい ...

乙三 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月19日
  • ジャンスピード Janspeed  カーボンリップ

前に割れたのと同じものを購入。 取り付けは2時間ぐらいで完了。 リップハンガーはBONDMINIで購入。6000円くらいだったかな? 穴あけの位置決めが厄介なだ けで、あとは簡単に取り付けられました ...

ダイキンガー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年6月28日
  • JANSPEED カーボンフロントリップスポイラー

純正バンパーに簡単装着♪ これだけで、ずいぶん顔つきがかわりました

ちレ£ゑ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月16日
  • ジャンスピード フロントカーボンリップ

カーボンリップを取付けただけでかなりレーシーに!!

ヒロ2006 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月6日
  • JanSpeed 製 カーボン・リップスポイラー

ぢつは今回で二枚目(俺三枚目:爆 走ると判りますがステアリングが重く感じます。 それだけダウンフォースが効いていると言う事? 特に下りの高速コーナーで威力を発揮します。 ステアの修正が少なくなり ...

abu@危♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年2月24日
  • JANSPEED カーボンリップ

MINI乗りさんから頂いたもの 4代目です(人´∀`).☆.。.:*・゚ ずっとず~~~っと着けたかったリップ★ ついについに装着(ノ*´∀`)ノ☆ヤッターン゚+・。*♪ めっちゃウレシイ♪♪ワー ...

ゆっこ@ぷりちぃぷぅ号 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年10月8日
  • JanSpeed  カーボンリップ

かなりイメージが変わりました! 威圧感が出て可愛さがなくなりました(泣

シャドー&MINIドラ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2008年6月4日
  • JANSPEED カーボンリップスポイラー

かっちょえ~♪♪ でも、割らないように気をつけなきゃ(汗

つかポン♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年5月14日
  • JANSPEED カーボンリップスポイラー

以前から欲しかったスポイラーを購入しました。 私自身は大変満足です。

ふぃーちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年8月27日
  • JANSPEED カーボンリップ

見た目で購入。 フロントを押さえるのに若干貢献しているような気が。

OILPOT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年2月14日
  • Janspeed Janspeedオリジナルカーボンリップ

フロント周りのイメージが締まった感じになります。

ぱーむ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年9月3日