buzzhouse design(バズハウスデザイン) MINI用 アームレストカバーの評価・評判・口コミ

MINI用 アームレストカバー

• buzzhouse design MINI用 アームレストカバー

インテリアの高品質化の一環として、アームレストカバーを装着しました。 JCWのコンセプトにぴったりなアルカンタラ的生地に赤のステッチです。 最初にモノを見た時は、安っぽく見えて少し後悔しましたが ...

ちとせ☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年9月4日

グリップを付けたらこっちも欲しくなり追加で購入しました!! 買ったは良いものの… ネットで付け方が載っていて簡単と思いきやシワにならないようにつけるのが大変で^^; いつもお世話になっているディー ...

Takahiro.31 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月24日

アツシさんに別注で注文。レザブルに近い色で。 無理言ってすいません・・・・・・。 さみしい部分もこれで一つ解決。 しわをもう少し張り調整しないといけないな。 あとは大外回りの部分をレザブルでDIY ...

ランス21 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年4月4日

手触りが良いです。 不器用なので、端はシワがあります(^^;

CJアスティ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月23日
  • buzzhouse design アームレストカバー(助手席側)

アームレストの上から両面テープを使って貼り付けするだけ。 簡単施工で質感をアップ出来るパーツです。 私はベース地を黒 ステッチは運転席側は青 助手席側は赤で製作してもらいました。 ステッチ色、ベース ...

ぼるた (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月16日
  • buzzhouse design アームレストカバー(運転席側)

アームレストの上から両面テープを使って貼るだけの簡単施工で 見違える程、質感がアップするパーツです。 直接肌に触れる箇所なので交換を見た目だけで無く 感触でも実感出来る優れ物です。 色等のオーダー ...

• buzzhouse design BMW MINI用アームレストカバー

内装の赤ステッチとの統一感はバツグンです!!

じょんパパ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年1月14日
  • buzzhouse design. BMW MINI用アームレストカバー

R56系のアームレストに被せるカバーです。 バックスキンのような風合で手触りとドレスアップを両方楽しめます。 手触りは見た目からもわかるようにとっても気持ち良いです♪ 私の場合、運転中はほとんど右 ...

べぇぇぇ。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年1月13日
  • buzzhouse design BMW MINI用 アームレストカバー

MINI用のキーホルダーも愛用させてもらっている、buzzhouse designさんのBMW MINI用アームレストカバーです☆ アームレストそのものを交換するのではなく、パカッとアームレストを ...

mikipen (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月13日
  • バズハウズデザイン アームレストカバー

アルカンターラ風アームレストカバーです 私のは標準の黒×赤ステッチ仕様です 他にもアイデア次第で色々オーダーできるようですよ 生地自体がすごく薄くできてますので ノーマルの上から貼付けても 凸凹 ...

かばとん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年12月20日
  • buzzhouse design アームレストカバー

アルカンターラと同じ手触りの生地です。 皺なく貼るにはコツが必要なようでづが、私はコツを掴む前に皺ありのまま諦めてしまいました。

人生幸朗 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月26日