GIALLA(ジアラ) GARBINO Sマークエンブレムの評価・評判・口コミ

GARBINO Sマークエンブレム

• GIALLA GARBINO Sマークエンブレム

ブラッククロームの両面テープ仕様⁉︎をチョイスしました(^^) 外装のフロントに取り付ける予定でしたが、、、 結局、、、 内装で使用する事にwww

KOGちゃん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年3月22日
  • GIALLA GARBINO GARBINO Sマークエンブレム

【総評】 F56Sにも、標準で、エンブレムが、装着されているので、ワンポイントにと思い、購入致しました。 【満足している点】 ワンポイントになったかな? 【不満な点】 JCWグリルには、隙間が広 ...

ゆうやっく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年9月22日
  • GIALLA GARBINO Sマークエンブレム

【総評】 みなさんが付けてるのを見て私も付けたくなってしまいました!自己満足なので満足。 【満足している点】 ちょっとしたアクセントになるかと 【不満な点】 ・グリルを外さないと取りつけるのが困 ...

きたむ? (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年7月16日

【総評】 NEW MINIのようにグリルにSマークが欲しいと思っていました。 ちょうどEX.FORMさんに寄って、購入して取り付け。 ワンポイントで気に入ってます♪ 【満足している点】 さりげない ...

springtree7.5R☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年11月8日

【総評】 グリルに何か欲しいと思ったのでEX-FORMさんを訪問し購入。 グリルを外さなければならないと聞き、取り付けもお願いしました。 【満足している点】 Sマークがいいアクセントを出してか ...

Ke-ke- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月23日

3rd generationのF56は Sマークがグリルについているようなので 1st generationのミニぞうにも(笑) 取付位置がどうも気に入らないので 後日、付け替えを検討中です。

ぢるち♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年2月12日

ワンポイントに付けてみました。 (^O^)/

アシックス親父 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月20日

リアハッチのエンブレムに合わせてフロントにも装着しました。 これで少しは華やかに?

ちーふ! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年12月23日
  • GARBINO製 GARBINO製 Sマークエンブレム

EXFORMで購入。 小さいアイテムですが、なかなかGOOD!!!

ランス21 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年9月24日

グリルが寂しかったので取り付け いい感じ~(´∀`)

どきん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年6月8日
  • GARBINO Sマークエンブレム

イエローにペイント。 フロントの良いアクセントになりました。

taka.31 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年7月23日
  • GARBINO Sマークエンブレム

純正エアロダイナミクスグリルを購入し、ワンポイントにSマーク入れてみました。 エアロダイナグリル下側の施工が難しく、いまだ手直し中につき、アップは後日にw見難い画像でごめんなさいw

marulu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月10日
  • GARBINO Sマークエンブレム

フロントから見た、アクセント2です。

Mat-Cars (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年10月13日
  • GARBINO  Sマークエンブレム

これが3465円かぁ・・・って感じはあります(笑) 他人からは「高!」と言われますが、いいんです!

rihabeat (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年8月21日
  • GARBINO Sマークエンブレム(グリル用)

一目惚れして思わず購入しました。R53の純正グリルには装着できないため、フロントバンパー下のメッシュ部につけました。ブローチ感覚で可愛い感じです。

abeyoshi (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年8月12日