MDH  アンテナベースカバー/カーボンアンテナベースカバーの評価・評判・口コミ

アンテナベースカバー/カーボンアンテナベースカバー

• MDH  アンテナベースカバー/カーボンアンテナベースカバー

アンテナに合わせてシルバーカーボンにするか迷いましたが、メリハリをつける為、黒にしました。

naru330 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年9月23日

マンションの立体駐車場にバックで駐車する際、アンテナを折り曲げるのを忘れて台座が割れてしまいました…。 Dに聞いてみると「これを直すには内張を剥がさないと…」というなんともメンドクサイ話に。 一応 ...

kinar53s (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月25日

最初から付いてました♪ さいきん塗りたくなってきました _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

沼の妖精♪ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年3月20日
  • MDH カーボンアンテナベースカバー

MDHのカーボンアンテナベースカバーです。 ノーマルに被せるだけ、両面テープで簡単装着です(^_^)v

白銀CAMDEN (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年4月30日
  • MDH カーボンアンテナベースカバー

先日アンテナロッドだけカーボンにしたところ ベースが物凄く浮いてしまったので即購入♪ 以外に目立ちます(^^)

☆けん爺バイク屋さん☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年7月23日
  • MDH カーボンアンテナベースカバー

黒いプラスチックなチープな感じでしたが被せるだけで見た目よし! 両面テープで貼るだけです〜。

Gap (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年7月10日
  • MDH  カーボンアンテナベースカバー

よくわからないけど・・・?

たける王子 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年5月7日
  • MDH アンテナベース カーボン

パコッと樹脂を隠して。

5Rマイスター (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年4月4日
  • MDH カーボンアンテナベースカバー(シルバーカーボン)

カーボンパーツが良く似合うMINIには、これまた嬉しい アイテムです(>ロ<)ノ

フミィ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2009年1月28日
  • MDH CARBON Antena Base

アンテナの土台をカーボン調にしてみました

joekazz_f56.gp3 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2009年1月24日