BMW MINI(純正) イルミエントランスカバーの評価・評判・口コミ

イルミエントランスカバー

イルミエントランスカバー

• BMW MINI(純正) イルミエントランスカバー

新品保護テープを7年間放置していたら、本体ごとモゲました。 国内最有名なT社では剥がすように教育がされてるとかいないとか? 片側6000円でした。 他にももげた方がいらっしゃるみたいなので…剥がす ...

ぷっちょ山 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月17日
  • BMW MINI(純正) イルミエントランスカバー

JohnCooperWorksPro LEDエントランスカバーセット 夜間ドア開けた時 光ると綺麗かな〜と思い装着

hiyuei (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月26日
  • BMW MINI(純正) イルミエントランスカバーCPS

夜見たらかっこいいかと思って(^^ゞ あってよかったと思ってます♪

わたるぽすと (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月14日
  • BMW MINI(純正) イルミスカッフプレート

DuelLのサイドステップをつける際につかない可能性あったが、ショップの努力によりなんとか うまくつけてもらえました。純正品ですが、これは結構気に入っていたのでひと安心です。

レッドウィングス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月14日