TRUST(トラスト) GReddy フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GReddy フロントリップスポイラー

• TRUST GReddy フロントリップスポイラー

フロントリップ 純正バンパーとのチリは抜群でした。 少し歪んでいたのでバンパーにはめてガムテープで固定して真夏の炎天下に置くと治るのも素材の良さですね

いちごガレージ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月26日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

フロントが寂しいかったら安値のリップスポイラー 流石ちゃんとしたメーカー、チリはバッチリ。つや消し黒が意外と合ったからそのまま装着。

ケニー@0322 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月26日
  • TRUST GReddy GReddy フロントリップスポイラー

安く?あったので付けてみました。 派手すぎず気に入ってます。

びろちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月12日

いにしえからの暴○族ご用達のかぶせタイプのトラスト製エアロ! 材質はFRPではなくウレタンで出来ているため ちょっとぶつけたくらいじゃ割れない。 取り付けも付属のボルト2本でOK。 精度よくピ ...

AVENTA (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月20日

フロントだけノーマルバンパーだったので トラストのリップを付けてもらいました。 ウレタンだから強度はありそうだけど、マッチングいまいち。

HIR@@@@@ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年7月20日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

【総評】 安定のトラストのフロントハーフ❗ ぴったりフィット(^^)d 【満足している点】 ウレタンなので、丈夫ですね🎉 【不満な点】 ありません

はなぱっぱ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年7月15日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

【総評】 前から欲しかったトラストリップです。 作業を依頼しようと思ったショップにたまたま中古品があり、安くしていただきました。 【満足している点】 ウレタンだからフィッティングが最高(*^^*) ...

あらき? (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年5月30日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

【総評】 かっこいい。 【満足している点】 インテリップもいいけどあえてのトラストリップ 【不満な点】 新品は高い。

しょたまろ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月22日

フロントにアクセントが欲しかったので 購入価格は塗装込みの値段です

シルビアR (パーツレビュー総投稿数:249件) 2014年6月10日

社外バンパーが買える値段。 フィッティングは社外品にしては上出来と思われる。 派手じゃないトコがイイ( ・∇・)

りゅういち。。。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月22日

フィッティングは最高。ウレタンなので割れにくいです。 ですが、1回割れると簡単にヒビが広がります。 当て逃げにより真っ二つになったので外しましたが、もう一度買い直したいくらいデザインが好きでした。

- Takuma - (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年11月13日

純正バンパーにそのまま付けるタイプです。

あさびあ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月23日
  • ボリュームがあってかっこよかった。

しましまじろう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月8日

自分の銀の方にも、ノーマルバンパー時代つけてました。 リップですがマッチしてて格好いい! 実は2本目です。 自分が運転中、後ろから救急車が来たために横によけたら、路肩にぶつけて割ってしまいましたo ...

やぬすぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年12月17日

インテリップ、ヤフオク3分割リップに続いて リップシリーズ第3弾!? おなじみのトラストリップです。 昔からコレ良いな~って すぐに割っちゃいそうだし塗装まで考えると 結構お金掛かるなぁ~って遠 ...

なべっち@S15 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年12月1日
  • 気に入っていましたが、車止めにひっかけ処分。 高速域では、ドラッグが効いて車の安定性が増すのが体感できます。

Nabentino Yossi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月1日

純正バンパーにそのまま被せて装着できるリップです。 地上高が1~2cm程下がります。 素材は純正と同じウレタン製なので擦っても安心(?)です。 外装をシンプルにしたい人はオススメ。 それと低価格 ...

らいむ@S15改 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年9月18日