TRUST(トラスト) GReddy PRofec B-specの評価・評判・口コミ

GReddy PRofec B-spec

• TRUST GReddy GReddy PRofec B-spec

余計な機能がないシンプルなブーコン。時代を感じさせるスケルトンブルー。 ランエボの予備部品のストックに余っていたのでシルビアに取り付けました。ハザードのスイッチのところにちょうどよく収まってくれま ...

関東レモン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月16日
  • TRUST GReddy PRofec B-spec

【総評】 昔から使っています。 【満足している点】 シンプルで好きです♪ 【不満な点】 特に無し

typeLD (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月11日
  • TRUST プロフェックB

ブーストの立ち上がりが良くなり、戦闘力アップ?? なにぶんノーマルガスケットなので0.8しかブーストかけてないです・・・ アップガレージにて購入

PAN君 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年7月14日
  • トラスト プロフェックB

青い照明がキレイです。 調子いいです。

いわし♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年9月27日
  • TRUST PRofec B-SPEC

今となってはかなり古い型のブーコンです…。 とりあえず安かったので買いました。 ちゃんと機能しますがもっと新しいやつにしたいたいです(-.-;)

野田 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年8月15日
  • トラスト プロフェックB

簡単な操作でお気に入りです。 イチヨンタービンにローブーストで、0、9。 ハイブーストで1、1に設定してます。

SSJ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月13日
  • トラスト プロフェックB

一昔前の定番ブーコン 性能は・・・これしか使ったコトないんで よくわからないw ちゃんとブーストあがります。(当たり前)

ウパチャット☆ワンチャイ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年11月25日
  • 車買った時からついてました! ココ1番の時しかブーストはあげません!

TD-06大好き (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年5月2日
  • 手軽にできたような

TETSU@Blue Bul ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年3月19日
  • TRUST プロフェックB

ブーストコントローラです。 ヤフオクで中古をGETしました。 色々エキスパートの人たちに聞いてみたところ、 このブーコンが一番使いやすいとのことだったのでこれを選びました。 取付は大変でしたが、何 ...

kaz_chop (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年4月7日