NISMO(ニスモ) ニスモエンブレム/ロゴエンブレムの評価・評判・口コミ

ニスモエンブレム/ロゴエンブレム

• NISMO ニスモエンブレム/ロゴエンブレム

Z34バージョンNISMOのエンブレムです はるか昔に買って存在を忘れていました 記憶だとZ33のNISMOエンブレムが高くてこちらを購入した気がします 値段は忘れましたがこれも高かった気がしま ...

ケアレスミス (パーツレビュー総投稿数:130件) 2024年3月9日
  • NISMO ニスモエンブレム/ロゴエンブレム

100%本物では無いと思われるNISMOのフロントグリルエンブレム(((゚Д゚)))ガタガタ フロントグリルが少し寂しい感じがしたので 32GTRタイプのグリルに33.34GTRやハコスカR等に ...

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:487件) 2023年2月3日
  • NISMO ニスモエンブレム/ロゴエンブレム

みん友さんから譲って頂いた旧ニスモエンブレムをフロントグリルに貼ってみました(*^^*)

まーくん@227 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年1月30日
  • NISMO ニスモエンブレム/ロゴエンブレム

ニスモパーツをいっぱいつけたので(笑 これは、貼るしかないと思い購入。 トランクに貼ってます。

いのっち×S15 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年1月15日
  • NISMO  エンブレム

現行ROGOモデルです。質感は安っぽいですが、そこがまた硬派で良いかと。ヤフオクで購入。

旦那 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2010年6月26日
  • NISMO エンブレム

まぁ、ごくごく普通のエンブレムですね。 なんとなくお店にぽつんと置いてあったので買ってしまいました。 トランクの右下につけています。 ウィングのステーやキャリパーやその他のエンブレムが金なのでこれ ...

Shu (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年11月4日