Works Bell(ワークスベル) ラフィックス キーロックシステムの評価・評判・口コミ

ラフィックス キーロックシステム

盗難防止として💡

S15TD06#YUYA (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年7月9日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

盗難率が高いシルビアのオーナーとして 三種の神器と言っても過言では無い盗難防止システムのRAPFIX2 オプションでキーロックシステムは絶対付けておいた方が良いと思います。 デザインもなかなか美し ...

みるふぃーゆ@巫女ビア (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年1月16日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

購入したお店で、「盗難に気をつけて!」と言われたので、こちらを取り付けることにしました。 盗難への安心感UPですね

norippy_i (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年1月24日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

このご時世いつクリマが無くなるとも限らないので、念の為盗難防止に購入‼️ 良い点👍 重厚感があって綺麗に出来ている👍 扱い易い👍 悪い点👎 価格が高い😭 信用性が❓❓❓

saitou motohiro (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年12月30日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

今年になってから近隣の県でシルビアの盗難が連続で起こり、気に掛けていたのですが、「不要車買い取ります」と言って外国人が家に来て車を物色していたと家族に言われ、他人事ではないく次は自分だと思い。 家で ...

peke@S15 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年3月21日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

クイックリリースは購入時から着いていたので追加でロックシステムを導入。こいつを装着し、外したハンドルを持ち帰ることでそこそこのセキュリティになります。 NAなのでそうそう盗まれないとは思いますが、こ ...

ミカミ@S15 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月17日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

ラフィックスだけだと心配なので購入。 まだ油断は禁物ですが…

あひるGT (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年2月2日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

最近いたる所で自動車盗難やセキュリティグッズ購入の情報を耳にします。 また、巷ではスープラ復活で盛り上がっていますが、シルビアの中古価格も上がってきていると聞きます。 一度この車を盗難されたことが ...

Sparrow23 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年1月16日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

盗難防止のため装着。

(パーツレビュー総投稿数:158件) 2019年1月7日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

盗難対策の一環で取り付けました。 色で悩みましたが、一応目立つ方が良いだろうということで赤にしました_(:3ゝ∠)_

AL_to (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年7月9日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

JDMやドリフトなどの影響により、国内に止まらず海外でも日本のスポーツ車の人気が上がっています。国産車が海外からも評価されているのは喜ばしいことです。 しかし、その人気に伴い盗難被害もまた増えており ...

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2018年7月2日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

RAPFlXⅡに装着できる、盗難防止装置です。 正直、これを付けたかったからRAPFlXⅡを付けました(笑) 普通のハンドルロックも考えましたが、ハンドル自体を外されたら終わりじゃね?と思い却下( ...

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年1月28日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

付けてない時よりも安心感はありますw 最近、盗難が多いので購入しました!

15specRsilvia (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年2月5日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

WorksBell RAPFIXⅡの専用オプションのKeyLockSystemになります(=゚ω゚)ノ 車両盗難防止装置の一つです(=´∀`)人(´∀`=) ステアリングを外してKeyLockSys ...

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:487件) 2014年4月29日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

ラフィックスのキーロックシステムです。 ステアリングを外した後にこれを装着することで幾らか盗難の可能性を減らせればなーと・・・ あとはラフィックスのステアリング外した後露出する端子部分の保護も兼ねて ...

rei@S15 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2013年8月1日
  • 盗難防止に少しでも役立てばと思い取り付けました

メランコリニスタ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月6日
  • Works Bell ラフィックス キーロックシステム

盗難防止の為に購入しました。 カギ付きでロック・アンロックも簡単なので便利です。

らいむ@S15改 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年8月14日