ETERNAL 塗面光沢復元剤のレビュー、評価 - みんカラ

塗面光沢復元剤

• ETERNAL 塗面光沢復元剤

カーボンのくすみにも対応してるとの事で購入(´,,•ω•,,)ノシ みんカラ+でも活躍中のYs FACTORYさん所の塗面光沢復元剤ですヾ(*>∀<)ノ゙ お試しで小さいサイズの250ccにしてみ ...

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:487件) 2016年4月29日

【総評】 良い商品ですね。 噂は前から聞いてましたしヘッドライトを磨いていただいた事もあり、ボディを磨くために購入。 水垢落とし、光沢復活、ヘッドライト磨き、油膜取り。 とほとんどの悩みに答えてくれ ...

さっちゃん. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年10月2日
  • エターナル 塗面光沢復元剤

ヤフオクにて購入。 ナノテクノロジーの超々々微粒子研磨剤配合ワックス で、様々な物の光沢を甦らせます。 だそうです。 能書きにひかれて買っちゃいました 今度、使ったら整備手帳にアップします ( ...

らぷたー (パーツレビュー総投稿数:242件) 2008年3月8日
  • eternal 塗面光沢復活剤

まぁ一言で言えば研磨剤なんですが 爆 何でも超々々々微粒子研磨剤とかで塗装をいためる事は無いそうな。 で、黒系にも使えるとのことで、使って見ました。 凄いです。小傷が消えてツゥッヤツゥッヤに! 強く ...

BLACK② (パーツレビュー総投稿数:99件) 2008年3月3日