BRIDE(ブリッド) GIAS SPORTの評価・評判・口コミ

GIAS SPORT

• BRIDE GIAS SPORT

十数年前に購入。バケットとリクライニングのいいとこ取り。乗り降りがちょっと面倒だけど座ってしまえば、そんな事が吹き飛ぶ感動。買って満足の逸品。現行品はお高いのね?

ossanSILVIA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月16日
  • BRIDE GIAS SPORT

k12マーチより移植。 セミバケとフルバケの中間と感じですね。 レカロSP-Gと比べサイド張り出しがなく、ドアに当たらない。 太もものサポートはSP-Gより高さがある為シート下げて乗り降りをしな ...

V-powers (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月6日
  • BRIDE  GIAS SPORT

峠を攻めるわけでもなく、サーキットで走るわけでもないですが、いれてます。バケットシート。 BRIDEのLowMAXシリーズ、GIAS Sportsです。 越谷のアップガレージに未使用品入荷というこ ...

ぬこん@S14 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年9月1日
  • BRIDE  GIAS SPORT

フルバケでリクライニング(!?)機能付き。  後部座席に荷物もつめるし、ホールドもバッチリ。

u-31 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年1月21日
  • BRIDE GIAS SPORT

リクライニング機能のついたフルバケ!! 周りからはフルバケが良いと言われてたけどリクライニング機能は欲しかったんでこのシートに。 33R純正しか座ったこと無いから他のフルバケやセミバケとは比較でき ...

だーいし@ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年7月27日
  • BRIDE GIAS SPORT

このシートは発表された時から絶対に買おうと思っていました。ボーナス投入してようやく買えました。ホールドばっちり、リクライニングもOKでお気に入りです。

ブリテリ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年1月15日
  • BRIDE GIAS sport

BRIDE史上初となる「リクライニング機構を持つフルバケ」でLow MaxシリーズのGIAS。 その廉価版のGIAS sportsのロークッションタイプです。 廉価版と言っても車検対応モデルではB ...

ru:na (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年7月21日