HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローDDの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフローDD

【総評】 【満足している点】 毒キノコ 【不満な点】 熱を吸ってします点、それ以外満足。

R.HITUZI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月15日
  • 無難な物を装着してました。

きゃりーにゃむにゃむ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年11月8日
  • HKS スーパーパワーフローDD

網の部分を塗装し直しました(^-^)

shunnper (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月1日
  • HKS スーパーパワーフローDD

すっごい今更だけど、 動画撮ったついでにパーツレビューに上げてみる。 えっちけーえすすーぱーぱわーふろーでぃーでぃー 廃盤になってるやーつ。 燃調のセッティングできる奴もついてるーよ。 納車時か ...

シノ@ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年10月27日
  • HKS スーパーパワーフローDD

スーパーパワーフローとエアフロメーターをダイレクトに接続 パイプとホースとの接続部で生じる段差を極力無くすために、スーパーパワーフローとエアフロメーターをダイレクトに装着しました。接続部での段差がな ...

ヒロ@スパークリンクシルヒ ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年6月24日
  • HKS スーパーパワーフローDD

ショップにあったのを拝借。笑 見た目通りの毒キノコ。 装着はカンタンですが、純正エアクリを外す方が難しい気がする。

ガーリー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年8月15日
  • HKS スーパーパワーフローDD

最初から装着してありました。フィルターを交換したら、随分と加速が善くなりました。 フィルターの価格も安く、交換も簡単にできるのも特長なところです。

モグラZZZ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年12月23日
  • HKS スーパーパワーフローDD

車の購入時からHKSのパワーフローが着いてたんですが、ショップでのチューン時に新しく購入したもの。 以前は赤いフィルターは限定販売だったのですが、今は通常ラインナップになったみたいです。 フィル ...

2X4B (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年7月30日
  • HKS  スーパーパワーフローDD

今まで付けていたエアクリがボロくなったので交換。 違いは…分かりません(笑) とりあえず見た目が良くなります♪

タニビア (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月17日
  • HKS パワーフローDD

S15納車前に買った部品。 取り付けは2005年。 ステンメッシュ系クリーナーはエアフロが壊れるらしいので使いなれたパワーフローに

TOM15 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年8月11日
  • HKS  スーパーパワーフローDD

『毒キノコ』の愛称で知られるパーツ。シルビア系のエアクリーナーではダントツのシェア率を持つのではないでしょうか。 ステンメッシュタイプの方が戦闘機みたいな吸気音がしますが、交換用フィルターがどこで ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2010年5月7日
  • HKS SUPER POWER FLOW DD

S15スペックSに乗っている時に購入したエアクリーナー♪ 吸気時の音が走ってる時の気分をやる気にさせてくれます!! 取り付けも純正のエアフロに直接取り付けるタイプですので 非常に楽です(^◇^) ...

白苺スペックDIY (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年4月16日
  • HKS スーパーパワーフローDD

車買った時には別のが着いていましたが、仲間内で港で集まっている際に色々イジり出すメンバーが…(塗装など) そのうち換えようと思っていましたが、つい「ちょっと買い物してくる」的な感じで近くのABで ...

◯◯◯◯オリオン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年3月17日
  • HKS レーシングサクションDD

金属製で、吸入抵抗を下げ温度膨張を 防ぐスグレモノ 要CPUセッティング

M-X (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年2月27日
  • HKS  レーシングサクションDD

アルミサクションパイプが付属のパワーフローです。 今はリローテッドって名前でフィルター部がマイチェンしました。 このサクションパイプは整流効果抜群で凄く良いらしいのです。 他メーカーのならお安 ...

SILKROAD (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月28日
  • HKS スーパーパワーフローDD

もともと付いてましたが、交換用フィルターを黄色の新品に交換しました☆ 吸入音がGOOD!! ほんとはレーシングサクションリローテッドが欲しいですが…(*_*)

white pearl be ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年12月5日

前オーナーから

がっきー☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年9月12日