PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-T40の評価・評判・口コミ

TS-T40

• Pioneer carrozzeria TS-T40

安売りの衝動買い; 取り付けは穴開けとビス、両面テープで簡単ですし、手軽にに音の再現性が向上します。 足元の音が前上方に広がる感じですが、そのままだとシャカシャカ音が強くなります。 なのでオーディオ ...

よこスケ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年8月19日
  • カロッツェリア チューンアップトゥイーター TS-T40

ツイーターの有無で、大分音の表現力が良くなったと思いました。 他のトゥイーターを装着した事がないので、なんとも言えませんが僕はこれで満足でした♪ ただ若干フロントからの高音が強すぎたので、ナビの ...

Shu (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年6月30日
  • carrozzeria TS-T40

ボーカルの声が利きやすくなります♪ シャカシャカいいます! 小さいですが、結構効果あります!!

satoshi_9999 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年10月11日
  • carrozzeria TS-T40

ノーマルのスピーカーだけだったので、こちらを購入。 良い音します。シャカシャカします。

てらっ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年5月19日