Apexi(アペックス) パワーインテーク 交換用エレメントの評価・評判・口コミ

パワーインテーク 交換用エレメント

• Apexi パワーインテーク 交換用エレメント

パワーインテークです。 特別珍しくもないですね。 8年位使用していたので交換。

モンキー・B・ルヒー (パーツレビュー総投稿数:165件) 2024年3月14日
  • Apexi パワーインテーク 交換用エレメント

エンジンストールとか、変に吸気音が大きくなるとかが無く、快適に使えるフィルターです。 乾式なので、エアフロにも優しいのかな(?) アダプターとねじの間にスペースがなく、交換は工具を選びますが、言っ ...

元Redogパパ(笑) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年10月13日
  • Apexi パワーインテーク 交換用エレメント

車購入時から着いてた汚いフィルターをリフレッシュです!

よよよよ~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年2月27日
  • Apexi パワーインテーク 交換用エレメント

車買ってから一度も替えてないエアクリ。 見事にドン詰まりなので新しいのに。 これだけでもトルク感変わりますね(`・ω・´)

takuto(´・ω・`)S ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月31日
  • Apexi パワーインテーク 交換用エレメント

交換用エレメントです。 シルビア納車時から付いてた物で、納車から2万kmを超えてフィルターが黒くなってたので交換しました。 画像は新品との比較です。ずいぶん汚れてますねw 交換して走った感想:吸気 ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月30日
  • Apexi パワーインテーク 交換用エレメント

かなり汚れているため交換しました。 見違えるほど綺麗です。

ninjax9 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年6月14日
  • Apexi パワーインテーク 交換用エレメント

元から付いてたエアクリが汚くなってきたので交換しました。黒樹脂からメッキになって見た目UP

モモいちご (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月9日
  • Apexi パワーインテーク 交換用エレメント

I Pod タッチ売ったら5000円になったので買いましたw 納車の時点でアペックスパワーインテークがついていたのですが、 使用期間わからず・・・・汚かったので交換しました。 交換したらまたアッ ...

komo@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月21日
  • アペックス 交換用エアフィルター シルバーバージョン

付いていたエアクリが埃などで汚かったので、ネットで購入。 やっぱり新品のエアクリは良いですね。

アオイチ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2010年8月3日
  • A'PEXi パワーインテーク 交換用エレメント

交換後は吹けがよくなったような気がします。 500-A021

なおビア (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年5月11日
  • アペックス パワーインテーク 交換用エレメント(クリーナー単体)

パワーインテークの交換用エレメントです。一時期アペックスが倒産?してたので入手不可能になっていたのですが、最近復活したようなので通販で購入。クリーナーとガスケットとボルトが付属してます。 交換サイク ...

Uzzy(M.Ujihara) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年4月7日
  • アペックス APEXi パワーインテーク

純正エアクリと比べて格段にレスポンスが良くなった気がします。また、吸気音がイイ感じで聞こえてきます。 この商品は車種別の品を一度購入すれば、交換用フィルターもあるので安心です。

Nac (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年2月2日
  • APEXi パワーインテーク 交換用エレメント

エアフロ交換に伴い導入。 ステーは付いてないのでHKSキノコ用を流用 熱気を吸うので遮熱板必須かも。 吸気音はHKSキノコより大きめです。 型番500-A022

Shino (パーツレビュー総投稿数:155件) 2008年1月10日
  • APEX パワーインテーク交換用エレメント(シルバー)

パワーインテークのエレメントを交換しました。たまにしか交換しないものなんで、性能は同じですがちょっと豪華にシルバーバージョンにしてみました。 左が新品、右が取り外したものになります。こうして並べると ...

SHARP (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年9月15日
  • APEXi POWER INTAKE (交換用フィルター)

買った時から付いていたので効果のほどは良くわかりません。 ただ、汚れてきていたので交換しました。 付いていたのは旧タイプで見た目がいまいちだったのが、 交換したのは新タイプだったので見た目が良くなり ...

祐頌 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年7月27日